Почему-то никто не захотел меня опровергнуть. Буду считать что все со мной согласны.
Вид для печати
Почему-то никто не захотел меня опровергнуть. Буду считать что все со мной согласны.
Интересная позиция...Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Она делает тебе "ближе-дальше".Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Гы:)
А кто их, баб, знает.... че у них там на уме...Цитата:
Сообщение от mehanikus**
сегодня стукнуло-она те одно выдает, завтра еще переклинило и второе чего-то))))
Вообщем рациональным мышлением не понять)
Кстати, ты не замечал время, когда ее обычено клинит? может за неделю до менструации поди?
Ни фига подобного! Просто не было настроения распинаться.Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Как-то так получается, что когда человек готов давать и даёт - он и получает. И у него просто не возникает подобных вопросов. Если же начинается счёт - кто кому сделал лучше - значит, что-то не срослось в паре.
Надо же! Я, кажется, согласна с этой фразочкой! :bad:Цитата:
Сообщение от Ph1
Что именно даёт? И что поучает? Прошу поконкретнее. И откуда эти барские замашки "распинаться"? Типа бисер перед свиньями? прошу разъяснить.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Имелось в виду давание и получение "того, чтобы было хорошо". Когда кто-то даёт душевную теплоту - он и получает в ответ душевную теплоту. Даёт страсть - и получает страсть. Хотя, конечно, это ситуация идеальная, не всегда совпадающая с реальностью.Цитата:
Сообщение от mehanikus**
А оттуда же, откуда позиция:Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Нечто подобное происходило со мной в далёкой юности, когда слегка изменилось моё чувство ревности - тогда я впервые имел связь с замужней Дамой. Просто шёл по улице: ну там-молодость-чувства-сопли - сами понимаете, и вдруг представил себе: они сей час занимаются сексом! с мужем! И тут я, весь в белом, А Ну Ты! Слезь С Неё! Какое Ты Имеешь Право?!!!! Так смешно стало:squarewi:Цитата:
теперь про ревность. Довелось иметь отношения с женщиной, которая ночью уходила с другим мужчиной.
НЯ знаю РАБЯТЫ о чем вы? Но вопрос стоит так, ( у меня ) мужик мой , как мой пиджак, и если кто его оденет, то не поздоровится!:2gunfire: :grab: Свое маленькое чудовище и еще делить с кем то ? ПОБЕГАЮТ:agrue: :onfire: :rolleyes: