Интересная мысль
Вид для печати
Мне думается, тут посмешали понятия скромности, раскрепощенности (или распущенности?) в сексе и доступности женщины. Как у нас обычно и происходит - всё в кучу! Вам так не кажется?
А ведь их стОит рассматривать каждое в отдельности, не смешивая божий дар с яичницей. От того и такая вот реакция женской половины форума.
Позволю себе несколько перефразировать одну известную мудрость-Женщина(Мужчина) должна(должен) нравиться всем,дарить свою дружбу(именно ДРУЖБУ и НИЧЕГО сверх!)некоторым избранным, а любить и заниматься сексом с одним-несколькими( несколько-ЭТО НЕ ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА)..Развращённость и доступность всегда считались отрицательными качествами( и небезосновательно кажется!) и Пумяуху не удастся переменить сознание общества..Подписываюсь под словами Птенчика и Аниматора.
Да уж ,Лелька точно сказала.Салат из понятий.Распущенность и раскрепощенность.Скромнос ь и неопытность.Прикинула к себе.Я раскрепощенная,но могу быть и распущенной.Я опытна,но я и скромна.Причем,скромна,име но в том определении,что дала Сима.
Скромность - это не стеснительность и не замкнутость. Общительный, открытый, интересный человек вполне может быть скромным.
Скромность - всего лишь умение показывать себя ровно настолько, насколько это актуально в настоящий момент, оставляя при этом достаточно загадки и желания рассматривать дальше http://62.105.135.100/images/default...t/smiles/1.gif И только. Умение, достойное настоящей женщины.
Точно сказанно!Хочется лишь добавить , что скромность-это..СКРЫТАЯ сексуальность.. НЕ ДЕМОНСТРАТИВНАЯ, не навязчивая, неприемлющая доступности..
Интересный вопрос)))) а у вас скромность только с сексом связывается?)))) а как же нескромные вопросы, нескромное показательство ума или не ума)))
Читаю и шизею... М-да... Сейчас сяду писать длинный постинг. Придётся кое-что объяснит и даже разжевать.