Спасибо, Пум! Спасибо за внимание! http://smiles.server.rc-mir.com/0a99...0e8bf49ab1.gif
Вид для печати
Спасибо, Пум! Спасибо за внимание! http://smiles.server.rc-mir.com/0a99...0e8bf49ab1.gif
Колено прооперировано?
Нет. Миниск треснут и если что-то не так, сразу появляется жидкость в колене. Чтобы этого не было, нужен покой хотя бы на два дня.
Когда уже не будет другого выхода - пойду на операцию.
Леска, сочувствую. :roza:
Береги колено, а операция мало, чем поможет.
Лесочка,милая,выздоравлива й скорей!!!!
Мы сегодня с Гальгалим докрасили зал,отмыли его.Спасибо большое Гальгалим,что бы я без нее одна сделала.
Уже 2 комнаты готовы.
Кончилась краска для побелки.
Короткошёрсточка, Зефир, спасибо за внимание.
Мили, спасибо! Девочки, вы умницы. Гальгалим-ты настоящий друг. Знаешь,как говорят? Я БЫ С ТОБОЙ В РАЗВЕДКУ - ПОШЛА!
Однажды очень спешил, стоял, махал рукой, а никто не останавливался. И вдруг тормозит небольшая красная машинка, я сую нос, собираясь уговаривать мужика подвезти... и натыкаюсь на взгляд красивых глаз и очаровательную улыбку девушки. Предубеждения против девушек за рулем конечно имеются, но ехать надо, и срочно.
Залезаю, поехали. И тут возникает великое удивление. Девушка ведет
машину ничуть не хуже опытного мента или таксиста, съевших не одну собаку на городской езде! И не наглеет на дороге, и в то же время не зевает и ушами не хлопает. Не удержался, спросил откуда такие навыки у девушки явно студенческого возраста - оказывается старший братец помешан на автоспорте, ну и сестренку нормально ездить научил. Доехали быстро и денег за извоз взяла немного.
А пару лет назад в Питере была дикая жара в середине лета, и автомобильный народ в инете писал, что какая-то девушка по городу
на своем авто топлесс каталась, в результате мужики ее везде пропускали:) Судя по тому, что я это в нескольких местах слышал - похоже что это не байка.
Впрочем - к сожалению встречаются и любительницы краситься на ходу - не далее как на днях такую видел. Правда машины там еле ползли из-за обычной в этом месте пробки.
Это, извините, ничуть не хуже мужчины, разговаривающего по телефону при въезде в жилой двор.Цитата:
Сообщение от WatchCat
Женщины за рулём реже пытаются проскочить на поворот, они обычно пропускают сначала пешеходов. И на мигающий зелёный не газуют.
Вложение 1426
Ох уж эти пробки! От Бора до Нижнего 19 км, из них 6 км идет по дамбе до моста через Волгу, этот мост двухполостный, а трасса федеральная (Кировская), представляете, что творится там? Аисты птенцов скоро будут успевать высидеть на крыше. Эти 6 несчастных км едем не меньше часа, и это при том, что наша машинка очень маленькая и мы почти всех объезжаем по обочине, хоть и нельзя, в выходные дни даже встречную полосу всю забивают, никто ни на какие правила не обращает внимания.