Леске:
Поменять проводника - запросто. Вот зову народ на Лопату , а мне все: "Не люблю политику"
Проводник, кстати, сейчас новый. Посмотрим его в действии. Пока что доверия не вызывает.
http://hamihraz.com/makethumb.php?pi...img&w=500&sq=Y
Вид для печати
Леске:
Поменять проводника - запросто. Вот зову народ на Лопату , а мне все: "Не люблю политику"
Проводник, кстати, сейчас новый. Посмотрим его в действии. Пока что доверия не вызывает.
http://hamihraz.com/makethumb.php?pi...img&w=500&sq=Y
[quote=Пyмяyx**]Леске:
Пум, я в политике - полный ноль.
А этого - я не выбирала. Он , не мой проводник и ему я не верю.
Я его тоже не выбирал. Но пока что он - проводник.Цитата:
Он , не мой проводник и ему я не верю.
Одна маленькая разница - пассажиры ПЛАТЯТ за проезд, а мы еще и деньги получили за то, что сюда приехали. Так что нам СТРАНА ничем не обязана.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ещё как платим! Налоги!
Я сильно подозреваю, что большинство из присутствующих на сайте получил большую часть своих налогов обратно в виде авталы и прочих пособий.
Я очень много езжу по всему миру, и чем больше езжу, тем больше мне нравится Израиль. Но это мое личное мнение.
А разве есть страны, где налоги не платят? Не имею в виду что-нибудь типа банановой республики.
Прошу прощения,Пум.Налоги платят все.И старожилы,и коренные,и мы.Пока ещё нет на земле государства,в котором граждане не платили бы налогов.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати,на первое время каждый репатриант получает освобождение от налогов.Во всяком случае,в конце 80-х - начале 90-х именно так и было.И от подоходного,и от коммунального (арнона).Плюс "корзина абсорбции".Плюс автоматически гражданство с первого дня приезда,чего нет ни в одной стране,ПОКА ЕЩЁ принимающей эмигрантов.Что ещё?
Правильно, муррр.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Первые 3 года - частичное (но довольно весомое) освобождение от налогов.
А многие даже и не хотят работать, хотя могут. Им проще сидеть на шее государства и всю жизнь получать пособие . И еще при этом ОПЯТь же высказывать свое недовольство тем, что оно , это пособие- МАЛЕНЬКОЕ. :down:Цитата:
Сообщение от prizrak