Побывал на концерте Пиаф. Она попросила кого-нибудь из зала помочь донести аппаратуру. Я вызвался. Так и познакомились :)
Вид для печати
Побывал на концерте Пиаф. Она попросила кого-нибудь из зала помочь донести аппаратуру. Я вызвался. Так и познакомились :)
Привет всем и с Новым Годом! Никого не знаю,кроме организатора всего этого, и то - по переписке совсем недавно. Новеньких принимаете?
Привет! Принимаем.Цитата:
Сообщение от stm49555Ng
Рад тебя видеть :)
Спасибо!Можно узнать,что здесь делается и чем я могу помочь?Если это не военная тайна и здесь не филиал Пентагона.
О нашей деятельности ты можешь почитать здесь: МЁП-компания, бывший r201 Союз людей без комплексов
Но даже емсли наши идеи не покажутся тебе близкими, всё равно приходи. Тут встречаются люди разных взглядов.
Роза Ветров пришла к нам сама. Редчайший случай.
Таисс привёл Сеге. Бриз, Ландыш я нашёл в интернете на сайтах знакомств. Лола Ненасытная - знакомая Ненилы. Суламифь привёл я. Большую Сиську - Сипа. Попика-Клопика - Иванович. Екатерина Последняя - подруга Ландыш.
Бризку нашёл я через сайт знакомств. Светлячка привёл её муж Мекуфеф. Ритусика - Мулик. С Мяукисией Муркус меня связал Макс Ашдодский.
А мы с Леодином как-то валялись дома и думали куда бы пойти..
Вдруг он сказал "ты знаешь, есть такой клуб людей без комплексов.. кокрас здесь не долеко, они собераются раз в неделю чтоб потрахатся в груповухе."
И я сразу: "Ой пойдем! Пойдем туда! Ну пойдем пожалуйста".
И только после очень долгих уговоров...