Чёто я не пойму, а как ты можеш сравнить, если ты свинину не кушаеш?
Вид для печати
Когда-то.еще дотого,как я узнал о кашруте.я много раз ел свинину.И вкус запомнил.
МИЛИ, получилась как всегда ВКУСНЯШКА!. А все так просто, я туда бросила сою или не сою??? Она как то по другому называется в России, похоже на горох , только половинки и у нас безумство , дорого стоит, а в России я это никогда даже не покупала. Короче эта копченая ножка варилась довольно долго, кости жевать можно, потом ЭТО добавила и в конце лук. В тарелке заправляла сметанкой.ой муж сьел три тарелки и был очень доволен. Я тоже приложилась не слабо))) А вот лук и морковь давно не жарю, вообще все варю и избавилась от всяких изжог и прочих проблем.:biggrin:
Вспомнила ЧЕЧЕВИЦА!!!!
Татусик,на здоровье! :bis: :bis: :bis:
А можно рецептик ЯЙЦ, фаршированных крабами и
Суп из морепродуктов?
Попробуй поискать здесь:
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/morepr/
Конечно можно. Но здесь так много рецептов, "золотистый луковый суп", суп из чечевицы есть . Суп из перловой крупы и грибов и т.д.
Суп из морепродуктов.
12 тщательно вымытых молюсков в раковинах
4 тонких куска бекона
1/2 средней морковки, нарезанной мелкими кубиками
2 большие головки чеснока, мелко нарезанные или пропущенные через чеснокодавку))) чесночницу
1/2 чашки сухого белого вина
1 упаковка (765 граммов) или 3 чашки бутилированного бульона из молюсков
3/4 чашки нарезанного картофеля
1 чайная ложка свежего мелко нарезанного тимьяна или 1/2 чайной ложки сухого
450 граммов трески или палтуса, порезанного 5 - сантиметровыми кусками
1/2 чашки жирных сливок
как приготовить тоже писать?? и калории??
:):):)
ГЕНКА, я заметила такую закономерность , если покушать рыПки и пойти в спортзал и позаниматься часок , хорошенько пропотеть, то от рыпки такой запах пота, просто козлом воняешь))))))
Так что . перед тренировкой старайся обходиться без рыбки.
А я вот наоборот , рыбу имею дома и в мгазинах полно, но как то к мясу я ближе и роднее , особенно свининку уважаю:multi: просто жрала бы с утра и до вечера)))))) и свеженьким огурчиком ее пропихивала , если не очень жирненькая))))):biggrin: