Дерзость, хамство и неуважение к людям.
Вид для печати
Дерзость, хамство и неуважение к людям.
Поступок неодназначен, но осуждать никто из нас неможет. Все наши поступки изначально определяются нашим жизненным опытом. И не каждый из нас может сказать нет, и поэтому, мы зачестую совершаем много необдуманных поступков - тому парню надо было сразу поставить конкретный вопрос, на который он мог бы получить определенный ответ, а не плыть по течению и потом доставать человека звонками - надо всегда представлять что ты хочешь! Твой поступок простая игра - хотя и игра жизнью другого человека, но мы не можем отвечать за поступки других (утверждение, что мы в ответе за тех кого приучили - только для братьев наших меньших)!!!
Здесь, к сожалению, с тобой не соглашусь. Прочитав здесь все ответы и коментарии, у меня создалась чёткая и явственная картина ... что особенно жаль, что девушка-то может быть и хорошая, но вот что-то она не хочет понимать ничего ... смотрит не "на людей", а "внутрь себя", отвернулась ... если вы понимаете о чём я.Цитата:
Сообщение от obrmp
Может. Ибо тема не выносилась бы автором на всеобщее обсуждение. :pЦитата:
Сообщение от obrmp
Тем более, что общение виртуальное. Без лиц, имен, оскорблений в реальном обществе. Я бы сказал, даже обязаны обсудить, чтоб помочь девушке, что на самом деле такое человеческие чувства. В реале девушка постесняется сказать или спросить подобное. Но даже если спросит, то рискует быть непонятой. А здесь такие советы, обсуждение, осуждение и даже вмешательство в личную жизнь можно расценить, как помощь. Нравится, подходит - прислушайся. Не нравится - забудь и иди на кухню курить. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...es/as/drag.gifЦитата:
Сообщение от Milena
Milena, не обижайся, дорогая, здесь много взрослых людей, которые тоже допускали подобные поступки в юном возрасте. Это естественно. И чтоб ты не училась на своих ошибках, стоит прислушаться к чужим. И советам тоже. Мобыть, пригодится в жизни. ;)
Еслиб в моей юности тогда нашлись бы люди, как здесь, шоб немножко образумить, подсказать толковое дело, то у меня было бы сейчас 8 детей и 15 внуков. Но в то время компов не было. А из техники была только... открывачка пробки на бутылках открывать. :p
и рейсфедеры, чтобы выщипывать брови....
За этот пост большое спасибо автору! Не в обиду другим будет сказано очень здравомыслящие слова.Цитата:
Сообщение от obrmp
Сама я, безусловно, понимаю, что поступок мой некрасивый. Всё дело в том, что иногда мужчины не думают и не отвечают за свои поступки. Это далеко не единственный случай в моей жизни, не сочтите за нескромность. Меня удивляет как человек, увидив женщину(девушку) в первый раз в жизни, готов отдать ей свою судьбу в её руки, если можно так выразиться. Кто я? Откуда? Что хочу с ним сделать? Ему не известно. Безусловно, рисковала я, в ответ рискнул и он. Чем же не игра? Почему-то никто не спросил" а ты не боялась?", сразу посыпались шквальные обвинения. Ну все мы взрослые люди.
Этот человек(мальчик из истории) мне неприятен, не потому, что плохой и недостойный, а прежде всего потому, что ради смазливой девочки готов забыть про гордость, себялюбии, чувстве достоинства и т.д. Человеку ясно дали понять, что его не жалуют, а он названивает. ЗАГС? Смешно. Живём в реальном мире. Если он себя не уважает, почему я должна следовать тому же?
Вот такая игра.
Эта тема выносилась мной и в реальной жизни. Как ни странно, все как один говорят: "глупый мальчик!"-женщины, мужчины по-просту "лох!", извините за неформальность. Удивляет реакция форумчан. Здесь что неужели все святые? Розовые мишки, клубничные леденцы...люди без комплексов же.Цитата:
Сообщение от Прохожий
Спасибо, что вы постарались понять меня, но на критику реагирую нормально, затем и тема создана:p
Это неважное оправдание.
Повторяюсь, жулики об обманутых говорят:
- А нечего лохом быть.
Некоторые даже утверждают, что делают благородное дело: дураков учат.
А кто сказал, что все игры милые и добрые? Сначала играем в жорошие, безобидные, но запросы растут!Цитата:
Сообщение от Flirty
Вы поняли меня именно правильно, я бы сказала "между нами девочками". Можно и поиграть, но, к сожалению, мальчик не игрок, чувствую себя истязательницей невинных мужских душ. Зачем мне серьёзные отношения, если у него даже играть не получается?
Только измучаю мальчика, жалко.
Жулики преследуют корыстную цель-материальную наживу. Это оправдание к своей наживе, как бы между делом. В чём же состояла моя нажива?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Яд выпускаю в случае необходимости.Цитата:
Сообщение от Зефир*
В том-то и дело, что никакой. И поэтому вина жулика меньше. Может у него дети дома голодные, оттого он и жульничает. Мерзко, но понятно. Когда же человек творит зло ради удовольствия - это страшнее. Это вартант бабы Яги. Ей какая прибыль людей мучить и губить? Много ли мяса с очередного заблудившегося грибника? Но ей сам процесс погубления удовольствие доставляет. Обыкновенный садизм.Цитата:
Сообщение от Milena
И, права Jazzy . Тут ещё самолюбование.
Цитата:
Милена, вы же всё прекрасно понимаете ... к чему вы хотели прийти этой темой? Чтобы все увидели, какая вы прекрасная, что ради вас мужчина готов голову потерять, что вы можете ими манипулировать, а вы, такая разбрчивая, гордая, независимая (одной фразой вы убеждаете меня в точности всего выше- и ниженаписанного: "...ночью я его к себе не подпускала, умею я нет говорить как надо...") ... Вы - моральный инвалид, циник и похожи на эгоистичного ребёнка. Только вот что вы прячете за этим цинизмом и показухой?
2 Пум
Я мальчик ;-)
Милая девочка, вам не знакомо видимо ощущение, когда "крышу" сносит! Вы не любили! Даже если и считаете, что любили, то это ошибочно ... кроме себя, естественно.Цитата:
Меня удивляет как человек, увидив женщину(девушку) в первый раз в жизни, готов отдать ей свою судьбу в её руки, если можно так выразиться
Кстати, это очень показательная черта в сегодняшнем обществе (частность, Москва): все живут в своём маленьком мирке, живут внутри, а вокруг будто просто декорации, игрушки ... как люди не понимают, что они не враги друг другу?! Что любой конфликт, как столкновение интересов, можно решить совместными усилиями? Жаль, что настолько слепы и эгоистичны. :eating:
Ладно, сворачиваюсь, не туда ушёл.))