Именно это я и пытаюсь сделать. Потому что у меня на руках факты.Цитата:
Сообщение от Дима**
Вид для печати
Именно это я и пытаюсь сделать. Потому что у меня на руках факты.Цитата:
Сообщение от Дима**
Ты не это делаешь. Ты кричишь об этом здесь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Факты надо предъявлять спокойно, без лишних эмоций, причем тем людям, которые в них нуждаются и в той форме, которую они поймут.
Может хватит?
Вложение 1170
А то весь народ разбежится.
И вот, кстати, о форме подачи фактов.
Допустим, Y сказал об X неправду. X, вооружившись фактами, выходит на улицу и кричит: "Вы посмотрите, что этот гаденыш сказал! Он, недоносок, сказал, что я - ...! Он попытался измазать меня г...! Вот! Вот мои факты, подтверждающие, я не делал этого! А этот п..к меня оболгал!"
Как думаешь, какую реакцию вызовет у людей такая форма подачи фактов?
Думаю, резко отрицательную. Во-первых, здесь используются слова, которые ласкают слух отнюдь не большинства людей. Во-вторых, слишком много эмоций.. Да, X выражает таким образом свое личное отношение к поступку Y, но форма выбрана такая, что в результате люди скорее всего отвернутся от X...
Да, ещё раз убеждаюсь, что с друзьями у меня туго обстоит дело. Люди, громко выражавшие мне свои симпатии в хорошие времена бросили меня в беде. Не просто бросили, а ещё недовольство выражают: Пум, ты нам мешаешь культурно общаться! Мы тут о приятном собрались поговорить, а ты со своими проблемами сам разбирайся.
Конечно, когда я говорю комплименты, дарю цветы - со мной гораздо интереснее.
Перечитаем тему. Все набросились на меня: "Зачем ты об этом речь завёл" и никто, НИКТО (!!!) не сказал ни слова по поводу поведения Мыслителя. Ну, конечно! Пума клевать безопаснее.
Прежде, чем написать о Леске, я пытался с ней связаться. Ни через личку ни через "Скайп" мне это сделать не удалось. Позвонил по телефону: "Я еду на спектакль" и отбой. И это после стольких слов о хорошем ко мне отношении! А вот всё, что она написала мне в личке:
Удалено админом!
Т.е. пусть Мыслитель так себя ведёт и дальше. А ты, Пум, терпи и молчи!
"Зачем ты Пум ввязался?" А Мыслитель? Леска, а ты не спросишь Мыслителя, зачем он это сделал? Конечно нет! Какой смысл задавать вопросы, ответ на который тебе известен? Кроме того, вопрос будет ему неприятен, а его ты щадишь.
Возможно, я перепутал и Леска не говорила мне о прекращении огня. Но уж Милисента говорила точно. Сколько раз она повторяла: "Я говорила с Борсом. Он обещал, что больше трогать тебя не будет" Мили, ты тоже скажешь, что этого не было? А если нет, то почему же полтора месяца никто никого не трогал?
Никто, НИКТО! не смеет вчсказаться по поводу поведения Мыслителя. Молчит Татка, молчит Короткошёрстка, молчит Милисента...
Завтра смёпка, а у меня никакого настроения нет. И ведб не развяжешься. Деньги вбухал!
Видит Бог, с самого начала не хотел я вообще ничего писать в этой теме... Но написал, не утерпел... :-( И все, как видно, зря...
Ну да ладно. :-) Из темы уйти никогда не поздно.
Но предупреждаю - если "брызги" отсюда полетят в другие темы - буду пользоваться модераторскими кнопками без предупреждения.
Заканчивайте без меня. Сюда я больше не ходок.
А про Мыслителя - ни слова.
Пум! Только вошла в инет, как тут же получила сообщение по аське, писал твой "злейший враг" на сегодняшний момент. Он мне сделал ТАКОЙ ВЫГОВОР, что, поверь, мне не показалось - мало. Он мне написал: Пум этого сделать не мог! Он еврей и я - еврей, у нас ничего общего с РНЕ быть не может. Это ПОДСТАВА. Если уж твои враги так говорят, то я, как честный человек, обязана перед тобой извиниться.
Я не думала, что ты сознательно разместил там свое объявление, посчитала, что ты был невнимателен, так как знаю, как ты относишься к фашистствующим особям. Но, все равно, очень прошу меня за мой постинг в отношении этого мерзкого форума простить, я была в корне не права.
А вот относительно ругани и всего остального остаюсь при своем мнении. Не надо отстаивать свое честное имя, оно у тебя и так не замарано, так чего же оправдываться? ОПРАВДЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ВИНОВАТЫЕ! Не надо ругани!
Видать, и вправду силен он, Мыслитель этот... Стоило ему где-то что-то ляпнуть, как полфорума здесь взбудоражено. Силен...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пора и мне к нему под крыло перебегать. Сильных все боятся...
Дааааааа, Пум, ты как всегда отличился. Все кричишь о порядочности, а сам-то ты хоть понимаешь что это такое?
Мыслитель( исправила, так как выяснилось точно, кто это был из "ВРАГОВ". И то что это Мыслитель, в данной ситуации, еще лучше) защищает Пума, оправдывает его перед Зефиркой, а Пум ,вытаскивает на всеобщее обозрение то, что ему пишут в личку.
ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТЕБЕ, ПУМУШКА!!! В БОРЬБЕ- ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!!!!:onfire: Этим ты только показал МНЕ свое истинное лицо.
И ради бога, извини меня за то, что я ПОСМЕЛА поехать на концерт, а не встала в ряды борцов, защищающих ПУМА от Мыслителя.
ПУМ, СЛОВО ЛИЧКА, ОТ СЛОВА - ЛИЧНОЕ!