Не прокололась. Усё правильно.
Вид для печати
Не прокололась. Усё правильно.
Ну и слава тебе ЯЙЦЫ! Хоть прибавление нормальных! А то у нас тут много даунов , в связи с тем , что они женились на своих сестрах и братьях. Были изолированы от всего мира.Сейчас исправляют ошибку и разбавляют кровь : черненькими , желтенькими и рускими:onfire:
Ну будем надеяться, что мы с Орлом - не родственники из мексиканского сериала.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Татка, может и мне помочь братской Норвегии?
Если прекратишь тяжбу, то могу пригласить! ОЙ е....ся будем все!:BIG: тут бабы такие раскрепощенные. Им все похер!:silly: На физкультуре укладываются на скамеечки маленькие низенькие и заставляют пацанов ьрахать их.....:silly: Так что тебе тут раздолье будет!
Ничего себе пацаны! Их ещё заставлять надо?
Просто мой малой получил письмо из Норвегии ( давненько это было) и пишет . "Дорогой Колян, бабы заебали ( 6 клас) вывалют свою тушу на скамеечку и трахай ее........" я когда читала эти письма , то просто рыдала :cool2: Ну думаю моя страна, надо выйти замуж и уехать в страну трахандию! Всю жизнь проработала не по специальности.....:silly: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Когда-то (после того как я попал в аварию на своей первой БМВ)я ехал на жигулях.Тёща сидела справа.И на перекрёстке я показал пальцем на обалденную "Пятерку" БМВ, стоявшую на противоположной стороне и сказал ей, что буду ездить на такой машине.И что?!?! Я купил именно этот автомобиль примерно через пол-года. Я просто очень люблю БМВ!
А че, отличная машина! А мне раньше нравился МЕРСЕДЕС, а теперь нет. Мне просто нравятся новые машины. Машина должна быть новой и немецкой!:rofl:
Кое-что сбылось, кое-что нет. Кое-что не сбудется никогда.
Я мечтал раскурутить этот сайт, мечтал о смёпках. Сбылось.