-
Ребята, я так устала быть сильной! Всю жизнь тащу на себе все свое мужское население. Хочу , чтобы был мужик , который умнее меня, сильнее меня, мог в руках мою БИТУ удержать и побегать за мной....:mrgreen:
Сидеть дома и заниматься чисто женскими делами: например вышивать красивые картинки, шить , вязать, ухаживать за цветочками на клумбах да мало ли что еще! ХОЧУ быть слабой и беззащитной:neutral: :???: А тут приходится всех строить......Даже поплакать некогда...
-
Татка,как я тебя понимаю!!!
У меня- то же самое! :(
-
И вот так всю свою сознательную жизнь! Просто бяда какая то?:roll:
-
ОЙ,БЯДА,БЯДА,В ОГОРОДЕ ЛЕБЯДА,ЧЕРЕМУХА БЕЛАЯ,ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА!
Надоело быть сильными.хочется ,хочется расслабухи.
-
Какие ты песенки хорошие знаешь!:beer: Жаль что вы все так далеко от меня живете, а то можно было бы влудить :drinking: и песни поорать неСВОим голосом)))):git:
-
-
Девочки, это же так просто. Взяла и упала в обморок при НЁМ. ОН испугается и поможет..
-
Не перед кем падать, к сожалению.
-
Знаете, девочки, я, вот так подумала на фоне нашей сумашедшей жизни, мы мало
слышим ласковых слов,"мат" да, а нам так этого не хватает и мужчина нашим
тоже. Может быть я ошибаюсь. КАК богат русский язык этими словами.
-
Хризантемочка, ты права абсолютно! Думаю, именно поэтому у нас были "уси-пуси" (помните эту тему на форуме?), это просто-напросто была разрядка после выяснения отношений.
А в ласковых словах таится огромная сила. То, чего не добиться от человека приказами - можно получить от него лаской.