просто красавица!
не могу налюбоваться!
я таких собак никогда не видела.
а что это за порода?
Вид для печати
просто красавица!
не могу налюбоваться!
я таких собак никогда не видела.
а что это за порода?
xxx
Ты её откуда-то привез?Цитата:
Сообщение от spendor
xxx
Очень красивая собака! Я видела дратхааров, но они жёсткие и лохматые. А эта псинка просто очаровательна!
xxx
У меня щас в квартире живет котярка британец лилового цвета) ему в апреле исполняется годик. Лапушка уже весит 5 килограммов)
В феврале мне дадут еще одного котейку) думаю вдвоем им будет веселее) той же породы-брит, но окрас голубой
Лёша, скинь нам фото, а? Хочу посмотреть на британца. Да ещё лилового.
на этом компе нет, как тока так сразу)
[quote=Гальгалим*]Хочу тоже поплакаться. Позовчера вечером нажарила оладушек.Утром взяла несколько на работу. Остальное осталось стоять на шаише на кухне. Муж собрал мусор и пошел на улицу на несколько минут, приходит а Рам ( моя собака ), стоя передними лапами на шаише доедает последнюю оладию. Вот так мы полакимились вдоволь....[/quote
У меня дома точно такая же воровка. Ничего нельзя оставить на столе. Все ворует,как кошка. Но красивая,умная и очень добрая. Американский коккер спаниель. Она чемпионка Израиля.
Жаль,что я не могу вам её показать. Фотки очень большие и у меня ничего не получается.
А еще в доме три аквариума и была черепаха,но после того,как она съела попугая,я её отнесла в зоопарк.