Уффф!!!!
Я уж подумала,что ты мужа решила выкинуть!!!!! ....
Не поняла,извиняюсь! :)
Вид для печати
Уффф!!!!
Я уж подумала,что ты мужа решила выкинуть!!!!! ....
Не поняла,извиняюсь! :)
МИЛИ, да все в полном порядке и под контролем))))Он же мне сейчас оплатил всю поездку до мамы в БЕЛАЮ РУСЬ.!!!!! Как можно такого мужЫЧка выбросить. Останусь без кошелька и без ЛЮБОуНИкав:puppydog:
Вот и я о том же!!! :)
Ну и слава тебе "ЯЙЦЫ":bis: :bis: :bis: :bis:
Татка вернулась!!! УРА!!!
Татка,Ты прелесть! Я только сейчас изпоцстола вылез,после Твоего рассказа!!
Согласно ведическим писаниям, это то, что должен знать муж.
Три фактора для женщины.
1. Близость.
2. Безопасность.
3. Благодарность.
1. Близость — это не постель и ничего не связанное с этим. Близость означает откровенные разговоры и духовную связь. Это выслушать женщину и понять.
2. Безопасность — это защитить ее в любой момент, в любой ситуации, даже от самой себя.
3. Благодарность — благодарить женщину за то, что она делает, за то, что она хранит уют
На Руси называли любимого мужчину -'Свет очей моих», потому что мужчина — это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры.
Любящая женщина восхищенно смотрит на своего любимого, как на свет, который помогает ей не забыть себя.
А женщину звали — «Душа моя». Потому что она напоминает то, ради чего только и есть смысл двигаться этим Путём. Всё только для души. Нет смысла ни в чем: ни в войнах, ни свершениях, ни в познании, ни в способностях — если забыта душа. Ответить Перейти к высказыванию
Один человек пришел к мудрецу за советом:
Мы с женой давно не испытываем прежних чувств друг к другу, я её больше не люблю, да и она меня, наверно, тоже. Что мне делать? Мудрец ответил «Любить её». Человек подумал, что мудрец не расслышал: «Но я же говорю, никаких чувств не осталось!» Мудрец кивнул: «Это хороший повод, что бы любить её». Человек продолжал спрашивать: «Но как же любить если не любишь?!» И вот что он услышал: «Служить ей, слушать её, ценить её, сопереживать ей, жертвовать ради неё
До чего же мудрая притча!!!!