Хризантемка ты что?! ЭТО И ЕСТЬ НАША ТАТКА!
Вид для печати
Хризантемка ты что?! ЭТО И ЕСТЬ НАША ТАТКА!
Ая откуда знала, спасибо что сказал.......вот уж сморозила я....
Докладываю: в 16-00 19-го у меня был банкет вчесть моего дня рождения, народу было немного, только самы близкие и дорогие мне люди. Пропели и протанцевали до 23-00. В 23-00 я уехала на вокзал и в 23-55 была уже в поезде на Москву. В Москве меня встретила RZ, мы немного прокатились на метро, на выходе нас встретили и на машине и отвезли к Леске. Там в гостях была Нетти. Быстренько все собрались и поехали гулять по берегу Москвы-реки. Погуляли и поехали обратно, там как раз подъехал Дима**. Немного посидели, поболтали, время подошло ехать Нетти провожать на поезд. Проводили. Поехали на Чистые пруды смотреть выставку фотографии.
Нам очень-очень понравилось. Потом заехали в кофейню и Дима нас угостил удивительно вкусным кофе. Проблемы у нас всех были с телефонами. Я сдуру, из-за банкета, не взяла с собой мобильник. Леска, оказывается, свой тоже оставила в Израиле. Ее домашний телефон я не знала. Если бы не RZ, нам встретиться так и не удалось бы. Где кто живет - представления не имею, куда меня возили, сказать не берусь, только глазами хлопала. Но от самой встречи я в восторге, познакомилась в реале с такими чудесными людьми! RZ - такая милая, интеллигентная женщина, Лесочка - сгусток энергии и веселья, Неттинька - неугомонная труженица, даже в гостях не могла спокойно без дела посидеть, Димочка - это отдельная тема: удивительно интеллигентный человек, умный, много знает, так бы сидела и слушала его без конца. Было очень жаль, что пришлось так быстро уехать. В 22-25 я уже ехала обратно в Нижний. Всем сердцем надеюсь, что наша встреча была не последней.
КАК, хорошо то Зефиронька......просто расчудесно....
Я рад,что Ты с нами! :roza: :roza: :roza:
Конечно, не последняя! Так здОрово было и очень весело - ведь собралисть самые интересные и веселые форумчане, присоединился и Дима - повез всех на машине на интересную фотовыставку под открытым небом на Чистых прудах.Уникальные фото, сделаннык в разных частях Мира - уникальная экспозиция.Теперь все - наша встреча - у меня на видео-фильме и фото.Так что,как только все сделаю - ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ОТПРАВЛЮ - ЛОВИТЕ!!:grin: Для Птицы добавление - просим не обижаться - не было возможности с тобой соединиться - я не знаю твоего телефона и на тот момент на форум не заходила, чтобы отправить сообщение. Когда все еще раз соберутся - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗВЕСТИМ!!!Цитата:
Сообщение от Зефир*
Ну девченки , вы даете!!!!:multi: Мой вам респект ! Надеюсь что я в сентябре тоже с кем нибудь встречусь из вас! Была бы очень рада ! А фотки давай в студию! пропечатай для нас ! Очень уж хочется полюбоваться, не будте скрягами и эгоистами... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:biggrin: