прочту, напишу отзывы
Вид для печати
прочту, напишу отзывы
Как бы я поступила на месте героя?Бежала бы без оглядки... Ко мне часто пристают всякие психи и неадекваты... Поставьте на остановке толпу из тридцати человек и запустите туда одного психа-его выбор падет именно на меня...Поэтому я даже не слушаю приглашений в космос или упреков насчет насмешек-и то,и другое со мной было... Хотя меня покоряет способность пума превратить в рассказ любое событие....
Пусть будет глупо, смешно, несерьёзно, лишь бы не вышло обидно и поздно!!!верить надо...в чудеса! )))
ЭТО ВЕРНО!!!!!!!!!!!!НЕ ЗАМЕНЯТ СВОБОДЫ - НИКАКИЕ (ДАЖЕ ХРУСТАЛЬНЫЕ) СВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказ интересный.Да на кладбище сейчас можно встретить кого угодно и королей,и князей,Наполеонов и т.д.На почве алкоголизма развивается мания величия,какие то свои мечты они уже считают реальностью.Герою с его рассуждениями о королевстве,больше подошло бы название,"чтобы я сделал если б был королем?Как бы я сделал жизнь во дворце более интересной".А так по рассказу правильно сделал,что не пошел за "пьяным королем",красивые посулы,от кого бы они не исходили,только им и остаются,надо идти своим путем,не поддаваясь ни на какие авантюры.
Ну не стал королем - это к счастью.У тебя та жизнь которуюты выбрал сам!!! А это уже счастье.А сказка(даже такая) есть сказка......
Да уж. Стал бы королём, мы бы не познакомились бы.
Отказался,а червячок сомнения остался.Это называется- и хочется,и колется,и мама не велит.Был бы мужичок прилично одетым,интеллигентным,да не на кладбище сидел-неизвестно еще ,чем бы сказка закончилаь...
Не... Тем более не пошёл бы. Уж, лучше пьяный бомж чем трезвый аферист.
Чем черт не шутит, пошел бы, может что и досталось бы и тебе.....:polsha_pasha: