Цитата:
Сообщение от
Маркиза
Да никто ни в коем случае не гневается на вас за то, что вы остаётесь при своём мнении.
Вчера у нас была долгая интернет беседа с Леской и Нетти. И именно за это на меня и гневались.
Цитата:
Люди обижаются, когда слышат, что их мнение второстепенно по сравнению с вашим.
Где и когда я говорил такое или давал понять?
Цитата:
Людям не приятно, когда их лишают права иметь своё мнение и высказывать его-даже если они и не правы.
Кого и когда я лишал права это мнение высказать?
Цитата:
На то и форум, чтобы люди высказывали то, что они думают.
Именно.
Цитата:
Посмотрите-вы обидели Леску не только невниманием, но и сорвавшись на неё за то, что она высказала мнение, идущее вразрез с лично вашими взглядами.
Лично я никак Леску не оскорбил. А она меня оскорбила. Я не срывался. Я разговаривал с ней спокойно, в то время как она на меня наезжала. Я не требовал, чтобы она приняла мою точку зрения. Её право оставаться при своей точке зрения. А вот она, по сути дела, поставила мне ультиматум: или ты скажешь, что я права, а ты кругрм неправ или я уйду с форума. Что за детский сад?
Цитата:
А упрекаете её за то, что она поздравила с днём рождения какого-то мыслителя.
"Какого-то" Сударыня (или сударь) вы переигрываете. Вы можете назвать меня параноиком, но мои подозрения в том, что Вы уже не первый раз на нашем форуме укрепляются. Официально Вы зарегистрированы 2.04. Писали много. Темами с выяснением отношений интересовались и даже очень. И теперь вы пытаетесь показать, что о "каком-то" Мыслителе слышали только краем уха? Не верю!
Цитата:
Почему вы считаете, что она не должна была этого делать?
Уже объяснял.
Цитата:
Вы тоже поздравляете всех. По моему это совершенно нормальная человеческая реакция.
Мыслитель - не все. Мыслитель - мерзавец и клеветник. Последнее, хоть и крайне неохотно, признала сама Леска. А почему не следовала его поздравлять - см. самый первый пост данной темы, написанный самой Леской.
Цитата:
Посмотрите-вы как Дон-Кихот всё время боретесь с какими-то выдуманными виртуальными врагами, которых здесь не знают,
Враги вполне реальны и знают их все. По крайней мере, Леска.
Цитата:
принося в жертву вашей борьбе участников вашего форума.
Вы постоянно всё мотивируете какими то врагами и их злодеяниями из прошлой жизни-а на самом деле теряете своих реальных друзей.
Их злодеяния продолжаются и Вы не можете этого не знать.
Цитата:
Возможно в их глазах они совсем не являются такими монстрами?
Оно и странно.
Цитата:
Постарайтесь смягчить своё сердце и вспомнить-вам никто не желает зла. даже те, чьё мнение не совпадает с вашим. Помиритесь с вашими друзьями. На мой взгляд это важнее чем все кнопки. Чего стоит виртуальная панель, если плата за неё реальная дружба?
Ну, и не забывайте-на то и друзья, чтобы не всегда соглашаться и высказывать без опаски свои мысли и доводы, опасения и т.д.И поплакаться в жилетку тоже.
Удачи вам и доброты.:eggface:
Спасибо за пожелания. Со своей стороны могу Вам пожелать того же, что вы желаете мне.