ПРекрасный ответ Феникс и анекдот в тему .
Вид для печати
ПРекрасный ответ Феникс и анекдот в тему .
Каждому свое.....Кому-то достаточно свежего вождуха,кому -то за трубу забежать....Главное-все довольны...
Вот Птичка всё и сказала. Одинокие вечера- это плохо и не правильно.
Душевный голод страшнее сексуального. Секс без души... думаю даже в варианте банных встреч дружбу подрузумевает. И конечно же общение.
И если не в реале, то на форуме, по телефону, скайпу и т. д.
Даниил,мы сегодня почти весь день обмениваемся мнениями.Мне стало очень интересно увидеть человека,с которым во многом схожи мои мысли.Очень удивлена! Для меня-ты же еще ребенок! Откуда в твои годы столько здравого смысла и мудрости!Восхищаюсь...
Птичка, мне по отцовскому долгу взрослеть пришлось . Да и в детстве самостоятельность только приветствовалась.
Дюшес:
В твоей тарелке мой член точно не лежал.
А, даваете, тогда послушаем тех, кто говорит: "А что, нельзя собираться в одетом виде?"
Соберёмся где-нибудь в кафе, посидим, поедим, покалякаем и разойдёмся. Такой вариант вас всех устроит?
К стати тоже не плохо. Как раз думаю над тем, что можно и в кафе, и на природу и т. д.
Раз мы друзья, то даже совместный поход за грибами или на лыжах, или на пляж, в радость только будет.)
И встречи в бане приобретут более яркую окраску.
1.Уважая присутствующих можно прикрыть себя сидя за столом на 20 мин ..
2 .Вот человек захочет ходить в сауне в банном халате , это что запрещено?
Даниил, как хорошо сказал " Встреча друзей" , вот поэтому я и хожу на смепки , потому что очень многих мне там приятно видеть .
К стати у нас тут намечается совместный поход в Театр. Анна , Сократ и еще двое уже с радостью согласились. Позже с другими свяжусь.
Была уже подобная тема. Называлась "Смёпка или посиделки". Надо будет объединить.
Да я ничего не имею против театра или кафе. Но, понимаете ли, мне смёпку хочется.