Значит тебя сильно любят и ценят! И это замечательно!:)
Вид для печати
Вот уж точно ЕПнуть в ухо, чтоб оглох зараза , и вообще по ночам устраивать ледовое побоище в спальне, если сильно любишь, то можно даже резьню устроить , но растаться , ХРЕН на НЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, как говорил Иван Васильевич!:drinking: Ночь с любимым , храпящим и пердящим , не променяю ни на что....
Представляешь, мой знает , за собой такой грешок , и вот уже задумался , на чем он бедет спать в Мурмманске??? надо купить диван по новой)))) Бля , у уже забодалась меблировать эту гребаную квартиру, когда уже все это закончится???
А спать вдвоем с моим . просто мука, он как КРУПА отбирает одеяло мое, ему бля не хватает одного, залазит на мою половину, каждый вечер показывала ему границы наших кроватей, без толку, все равно ночью прилезет и свою волосатую ножульку на меня положит, от бля, места ему мало, а если оттолкну , мол жарко и тяжело твои окорока на себе держать , начинает истерически во сне орать , псих бля.......
И что?? Это сон и отдых??? Не товарищи, ночью , ЯЯЯЯ должна отдыхать , а в войнушку мы и днем сыграть можем, когда выспишься , сил больше и настроение игривое)))):2gunfire:
Фсе, блин! Свою половину на форум не допускаю! Наслушается ваших советов, а потом ко мне применит.... на фиг, на фиг! Мне в кайф похрапеть после приятственных ежевечерних занятий перед сном....