молодчина! подписываюсь под каждым словом
Вид для печати
Так это не я первооткрывательница,это мне Короьк. написала,на мой вопрос,почему не стираются посты Пума с картинкой,она мне ответила,потом,укак не он эту картинку раннее выдвинул на форум,и вовсе не имеет значение,что он её сейчас тыкает всюду,а мои посты удалены,потому что видимо это я придумала ,то слово..Нормально,да? :)) ИДИОТИЗМ процветает
Короткошерска, простите, но тут я с вами не согласен и полностью поддерживаю Новую девочку. Тяжело писать постинги, чувствуя за спиной тяжелое дыхание цербера. В конце концов, иногда без смачного словца падежи тяжело связать, это и есть Великий и Могучий! Я не приветсвую грязные и похабные постинги, где мат на мате, но если в посте проскользнет одно слово, то ничего страшного в этом не вижу, из-за этого пост вообще стирать?! в конце концов, мы не на форуме "Любителей Русской словестности", А потом человек заходит, не видит своего поста и у него остается обида и непонятное чувство. Тоесть времени подчищать у Вас нет, а стирать всё безжалостно есть?
Айвенго, мат на форуме запрещён. Великий и могучий на то и великий, что можно мысль выразить нормативно. Не надо сравнивать меня с цербером - когда я чистила - этого никто не оценил, кроме одного человека. И на мою просьбу следить за своей лексикой тоже была реакция у одного только человека.
начали за здравие-кончили за упокой.....
Давайте не будем , наезжать на админов им тоже нелегко , их мало , нас много ,к нам можно прислушаться , но выполнять "капризы"каждого они не обязаны, хочешь материться , для этого раздел ненормативвной лексики....хотя женщину мат не украшает , но это мое мнение...
Демократия - это когда все делают то, что скажет главный демократ...ИМХО
Сладкий Яд, я же тебе написала в личку, что делать тем, кто без мата не может.