spriach svoy komplex so svoih glaz - ispolzuy "ignor"
Вид для печати
Я знаю что я с табой пефону разговаривала, но я так же вчера разговаривала по скайпу с парнишей из Питера. И он искренне верит что я профисеональная стриптизерша.
А кроме того, после 16 можно когда с взоимного согласия, и ваще, че я перед тобой оправдываюсь..?!
Тут тебе все обьеснят. Держи - http://lleo.aha.ru/na/
ya iskrenne veru v to shto ti otkazalas ot normalnova detstva
ti dobrovolno sostarilas let na 25 - eto tvoyo delo
podozrevayu shto cherez let 10 ti chutok bolshe ponimat budesh
ti klasnaya devaha s yumorom :-)
nado bi na danniy listik postavit shotchik , tranno nikto tam reklamu yesho ne povesil :-)
a moi postiki ti staratelno zatirayesh meniaya temu - smishlionnaya ,odnako :-)
a santa sam tuda popior :-)
i kak govoritsia lichnaya initsiativa dolzna pooshriatsia :-)
molodets starche :-)
гыыыыы........Девица довела практицки всех.Осталась одна я. Но мне транслит не мешает,как и сама девица.Был тут как то нешама,тоже присал транслитом,и даже меня смел оскорбить,но что-то никто даже слова не сказал в его стороны,а наши с ним посты были тихо удаленны,нет постов,нет и проблемы-это так сегодня называется на этом форуме.Зато куча совершенно не нужных никому разборок..По поводу девицы,вот вы тут ноете все,какая она плохая,и т.д. и т.п....Ну высказали вы ей своё фэ один раз каждый,она ответила резко(этого у неё хоть отбавляй),так занесите все её в игнор,не отвечайте,не реагируйте,и если ей надоест писать самой себе,она либо перейдёт на нормальное общение,либо уйдёт с форума.А то вы мне уже напоминаете Пума,одно и тоже переливать из пустого в порожнее.Человека трудно изменить,если он сам этого не захочет.По себе знаю....Ничего личного к девице не имея,хочу сказать, много есть людей,кот относятся с неуважением к другим людям.Посему, таких я лично,игнорирую,что бы им не говорили,они всё равно останутся такими,какими их воспитали.(каламбур). А теперь обращение к девице.Если ты немного считаешь нас за людей,если тебе тут от части нравится,и если ты сама неплохой человек(а я думаю,это таки и есть),то уважь нас,пиши нормальным языком,пусть это займёт немного больше времени,но ты посмотришь,как резко изменится к тебе отношение здесь.А если тебе ,всё,что я сказала,до 3.14зды,то тогда лучше тебе оставить этот форум ,потому как ,людей,которых ты раздражаешь больше,чем меня и тебя вместе взятых. :)
какую то очередную х*йню я спорола,кажись. не? :)
Девица. а ты у нас оказывается еще и юнный психолог. Браво!