СТРАНА ХРИЗАНТЕМ
http://foto.rambler.ru/public/pum201...2/1-webbig.jpg
Вид для печати
СТРАНА ХРИЗАНТЕМ
http://foto.rambler.ru/public/pum201...2/1-webbig.jpg
Как, хорошо, когда есть настоящий Друг ,который всегда рядом , когда тебе плохо ...сижу и любуюсь прекрасным букетом роз и радуюсь ..:angel:
Вчера у меня в гостях были ,Пумяух ,Леска ,Ракуша и Будиер. Леска прехала на семинар в Петах - Тикву и заехала ко мне чтобы поздравить с прошедшим днем рожденияИ подарила мне прекрасные украшения от Сваровски и наконец они в реале познакомились с Пумяухом..Был чудесный вечер ,Будиер играл на гитаре и пел и мы ему подпевали , а также он исполнял песни собственного сочинения. Вечер прошел на"УРА", все остались довольны ..Ракуша , очень приятная женщина , прекрасно поет ..
Да. Неплохо посидели. Наконец-то увидел этих легендарных личностей в реале.
Чуть передохну - расскажу.
Да. Интересно прошёл вечер. Давно мне хотелось посмотреть на Леску и на Ракушу. А то я Леску на форум привёл, а все уже имели счастье лицезреть её, вклчая Оппозицию, а я всё ещё нет.
Отношения между нами, как вы знаете, сложные. Сейчас не буду углубляться. Приехал я к Хризантеме, принял душ с жары и стали мы ждать гостей. Хризантема настояла, чтобы я надел футболку. Уж ладно не голышом, но в шортах с голым торсом можно было их встретить? Тем более, на фотографии они меня и без трусов видели. Нет, нельзя!
Ну, приехали гости. Ещё и Бодиера с собой привели. Сели мы за стол. Общались. Пили очень вкусное красное сухое вино. Закусывали. Нас ждал совершенно неожиданный сюрприз. В коробке конфет, которую я принёс, обнаружился диск классической музыки: Моцарт, Бетховен, Бах, Чайковский, Гайден и ещё кто-то из знаменитостей.
Бодиэр - композитор и певец. Знакомил нас со своими замечательными песнями. А потом мы пели. Репертуар у нас оказался богатый и разнообразный.
О форумских делах пратически не говорили. Только в самом конце, когда гости уходили, я попросил их проверить карманы: не стырил ли что-то коварный Пумяух?
В общем вечер прошёл очень хорошо.
еще и новички не видели Леску.. - понятное дело.
Знаешь ,Пум ты говорил о такой ерунде , одет ты был или не одет это неважно, самое главное что встретились и познакомились два человека , которые знают друг друга давно , спорят , ругаются и ни разу не видели друг друга, видно обиды взяли верх над разумным , что ты написал, все то что написал и сказал ..
Да при чём тут обиды?
Написал как было. Очень хорошо посидели, попели.
Чем плохой постинг?
По-моему, придираешься.
Я не придираюсь, а размышляю, посидели действительно хорошо и для первого знакомства прекрасно ..