Айвенго! Не обижайся, пожалуйста, будет очень обидно, если ты замолчишь, тем более, если уйдешь. Мне всегда интересно читать твои сообщения и если замолчишь, то очень их будет не хватать.
Вид для печати
Айвенго! Не обижайся, пожалуйста, будет очень обидно, если ты замолчишь, тем более, если уйдешь. Мне всегда интересно читать твои сообщения и если замолчишь, то очень их будет не хватать.
Зефирка, я тебя в этом поддерживаю, Айвенго с тобой очень интересно разговаривать и будет обидно если ты совершишь ошибку и уйдешь.... людям свойственно ошибаться и модераторы тоже иногда ошибаются, я не пытаюсь никого оправдать просто говорю как есть...
Айвенго. Судья на футболе тоже не бог и тоже может ошибаться. Если судья ошибается, игрок всё равно не имеет права устраивать с ними разборки на поле. Существует процедура. К судье обращается капитан команды. В случае, если и это не помогает, на судью подают аппеляцию. На 90% форумах в правилах пишется о том, что все вопросы по модерированию онешаются в личке. И делается это не ради престижа модераторов, а ради спокойствия юзеров. Ты позвонил мне. Я согласился. Да, ты отвечал на грубый постинг и только. Я сказал Короткошёрстке и она согласилась. Но зачем же вовлекать в этот локальный спор весь форум? Я разэясняю тебе это из личных симпатий. На каком-нибудь форуме тебя бы за это, действительно, забанили. В настоящий момент убраны оба постинга и сама тема скоро уйдёт в закрытый раздел.
Ну при чем тут пример с футболом?
Это форум, а не футбол. В моем понимании, форум создается для того, чтобы на нем люди общались, для юзеров.
Администрация -тоже люди. Им тоже свойственно ошибаться. И не надо из обычных людей делать богов, которым буквально все можно.
Пум, пойми ты, что на каком нибудь другом форуме такого бы не произошло в принципе, только потому, что никто этот пост не удалял бы и даже не подумал бы удалить! А здесь это в порядке вещей. Из-за этого и происходят все эти непонятки и разборки. Думаешь, что если удалили в придачу и тот пост и закроют тему, то всё, проблема решена? нет, дело не в этой конкретной теме и в этих конкретных постах, ничего такого особенного в них нет. Проблема намного глубже. Я никого из юзеров не вовлекал в свой спор. Я вообще не хотел спорить на эту тему, я просто потребовал вернуть несправедливо удаленный пост. И всё. И причем здесь спокойствие остальных юзеров? Если бы мой пост не был удален, то ничего бы и не было. К тому же в личке мне официально ответили, что пост возвращен не будет и дискуссия по этому поводу закончена. Если ты привел в пример футбол, где с судьей на поле нельзя спорить, даже если он не прав, так я тебе отвечу таким же примером: после игры, где судья ошибся, всегда собирается дисциплинарная комиссия, которая решает что делать с этим судьей. Так если в следующих встречах этот судья продолжает ошибаться, свистеть в одну сторону и судить в том же духе, то его просто дисквалифицируют
Да, дисциплинарная комиссия после игры. А не на стадионе в присутствии болельщиков.
А ты, независимо от того прав был или нет, повёл себя как игрок устроивший прямо на поле разборки с судьёй, за что и получил жёлтую карточку.
Есть администратор, которому Айвенго и позвонил. Нужно было сделать это сразу же и без разборок при всех.
Согласись, администратор - это не комиссия.
Вот за этот пост Айвенго получил замечание.
Если пользователь СПРАШИВАЕТ, что к чему, я стараюсь ответить и объяснить. Если пользователь ТРЕБУЕТ - ну извините. Если я не робот - значит, я человек и у меня есть не меньше чувств, чем у других людей.
Если Айвенго не согласен - подождал бы администратора и принёс жалобу.
Но немедленно после хамского поста (а я считаю приведённый выше пост хамством) Айвенго опять пишет, что я его провоцирую. У меня возник вопрос - кто кого, собственно, провоцирует?