Вид для печати
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд* гыы....щас подумают,что ты мой любовник в прошлом :)) ну почему сразу любовник? ))) нам и без любви весело было )))
Цитата: Сообщение от DbIM ну почему сразу любовник? ))) нам и без любви весело было ))) мдя......не грустно,это точно )) "вспомнила манты":)))))))))) а де мой Лёшенька?? привет ему. блин....оффтопим по страшному
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд* мдя......не грустно,это точно )) "вспомнила манты":)))))))))) а де мой Лёшенька?? привет ему. блин....оффтопим по страшному не манты а рулет "жар-птица" )) а с Лешенькой мы на роликах катаемся )
поцелуй его в плечО :)) чёт у меня сердце заболело....а говоришь,не старая
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд* поцелуй его в плечО :)) чёт у меня сердце заболело....а говоришь,не старая а хочешь я ему от тебя засос под грудью сделаю? )
Цитата: Сообщение от DbIM а хочешь я ему от тебя засос под грудью сделаю? ) смари не ошибись )))
Цитата: Сообщение от DbIM не манты а рулет "жар-птица" )) а с Лешенькой мы на роликах катаемся ) Не грустите! Будет вам в четверг на смепке рулет"Жар-птица." Только приходите.:)