еще этого ему нехватало делать 0X
Вид для печати
Один мой очень близкий и хороший друг, - мечта любой девушки.
Ему 24 года, он 193 см в длину, накаченный, светленкий (но не блондин) огромные серо-зеленые глаза, огромный член.. все супер, и спортивный и умный и зарабатывает очень не мало и работа отличная и не курит и не пьет вредный привычек нет НИКАКИХ ваще! Но есть у него одна черта.. так сказать.. характера.. он когда простужается он вместо туалетнойбумаги использует майку. Старую домашнюю майку, и за весь периуд простуды высмаркивается в нее. Этот геганский носовой плоток валяется у него на кухонном столе, на кровате, на диванах.. где угодно.. когда он выздоравливает, майка естественно выбрасывается, но скадем представте себе что простуда длится неделю..
Это самое малое из зол , я при насморке пользуюсь носовым платком , что по мнению многих людей здесь негигиенично , старо и вообще некрасиво , мне раз израильтяне говорили , ты грязь высмаркиваешь и в карман кладешь , но ходить везде с рулонами бумаги мне неудобно.
Все мы не без греха
Многие люди высморкавшиась в кусочек туалетной бумаги, запихивают его в трубочку рулона.. ето тоже не очень приятно.