-
да, конечно очень грустно,но мы все хотим вернуться туда в детство ,где есть хорошие воспоминания. 2 года назад тоже была в городе где родилась, специально заехала просто накатили воспоминания. увидела своих бывших соседей ,узнали , было приятно....... думаю ,что автор пишет о своих воспоминаниях и до сих пор помнит запах этого города где наверное в то время был очень счастлив.........
-
мне кажется что вы все кончали литературные институты.
-
Интересный рассказ. Но мне очень жаль старенькую маму в нынешнем времени. получается, что она в своем возрасте осталась совершенно одна. А Алексею просто стало хорошо. и жизнь наладилась и семья и родители и дети. Хотелось бы , что бы у него наладилась жизнь в настоящем времени, тогда бы и мама была счастлива.
-
-
У тебя неординарные сюжеты.печальный рассказ.Но не совсем понятная концовка.
-
Собственно, что произошло, не понимаю я сам. Герой отправился, вроде бы, в прошлое. Но путешествие в прошлое невозможно. То есть герой отправился в некую параллельную реальность, где, как бы, его прошлое. И откуда ему было знать, что ЭТА реальность продолжает существовать и что в ней осталась мать?
-
"Для счастья человеку необходимо иметь двух живых родителей".
Аристотель действительно тк говорил? Мудрый был дядька.
-
Интересный сюжет. У меня была мысль написать, как я отправляюсь в свое детство и говорю своим родителям, что нужно изменить в воспитании, чтобы избежать... некоторых... перегибов...
Жалко только, что герой исчезает из современности. Лучше бы если бы он туда-сюда прыгал.
-
-
Мне всего хватило. И описания, и переживания. Рассказ про параллельные миры. Тема не нова, у писателей фантастов встречались такие идеи. Как-то мне несколько раз снился сон, что когда я засыпаю в реальной жизни, я там где-то просыпаюсь и у меня там большой дом, муж, дети. Я там живу, пока здесь сплю. Потом прошло. Жалко, там было интересно. А в вашем рассказе наверное есть что-то от себя, про свою семью. Желание повернуть все назад и изменить, чтобы смочь обезопасить близких, потому, что знаешь теперь как.