Бедняга, что же ты так неосторожно-то?
Вид для печати
Бедняга, что же ты так неосторожно-то?
У меня когда пирсингов было дофига (на губе две и в языке с шыпом) короче я одного очень не хило расцарапала.. но ему вроде нравилось. Тоже крови было не мало.
А еще один раз было тоже мы в троем были, я, парниша один и девченка - негретяночка (это отдельная история).. короче она прыгать любила, я вроде где-то расказывала.. она на корточках подскакивала см 10-15 над членом и "приземлялась" на него с такой ловкостью просто неописуемо гибкая барышня была.. но как-то в очередном таком прыжке она отвлеклась и "промазала".. словом больно мальчику было очень.. пришлось в больницу увезти..
Какой ужас !! Я почти физически это ощутил.
Ну звиняйте уж.. тема ведь как называется?
Дык, я без претензий.
А что тебя больше напрегло? Первое или второе?
Мальчика жалко, выжил хоть??
Да, отделался легким испугом..
мы сначало хотели лед приложить, но он настоял поехать в Приемный Покой.. Там дежурный медбрат крепко пожал ему руку и послал домой.
Уххх молодежъ...
Да, зато мы потом с той девченкой всю ночь уже в двоем развлекались.. С ней ваще история прикольная была.. стою я значит как-то на остановке, автобус жду. Рядом стоит невысокая стройная негретянка, головка в косичках (фиолетовых) миниюбочка все при ней короче.. говорит по мобиле на Амарском вроде.. ну я так поглядела, оценила и как раз автобус подьехал.. мы обе зашли в него и лона возле меня села. Договорила по телефону, сидим значит, в окно смотрим, как вдруг у нее опять телефон зазвонил (а девочка не мулатка, типо кофе с молоком.. кожа у нее очень темная на самом деле).. короче зазвонил у нее телефон, она ответила:
-Алло, да папа как дела?.. Я в автобусе..
У меня такой ШОК был.. короче у нее отец радился в африке в чисто еврейской семье, вырос и открыл какой-то бизнесс.. работал с Россией и на каком-то этапе уехал жить в Россие.
Мама ее родилась в.. КИТАЕ(!!!) в чисто еврейской семье, которая уехала в Китай из России (не помню точно почему).. мама когда выросла решила вернутся в Россию где и познакомилась с папой. потом радилась дочка - Катя. которая говорил по Русски, на Китайском, Амарском, Английском и Иврите.. девочку в 17 лет по программе "Наале" послали в Израиль.. сейчас она открыла свой кружок танцов.