Это, конечно, не оскорбление.
Вид для печати
Предал свой народ?
Каким образом? Может быть шла война, а он передал врагу планы укреплений? Или же, втеревшись в доверие к оккупантам, сам же организровывал карательные операции против соплеменников?
Лично мне многое в учении Христа претит. Но предательство, мне кажется, это не про него.
Я, например, не исповедаю иудаизм. Значит, и я предал евреев?
Дима,ты меня уважаешь? :) Если да,закрой пож. тему. Пока я не разошлась.В гневе я страшна,и очень.
Насчёт "показалось" - Зефир тебе процитировала, я с ней полностью согласна.
Генка, у тебя был выбор: своё отношение к православному празднику высказать в корректной форме (мол, простите, я не считаю этот деь празничным, поэтому поздравлять не буду), ты мог промолчать. Но ты выбрал именно то, что выбрал. А заодно заявил следующее:
, забыв, видимо, что здесь находятся не только израильтяне.
Наш человек!
Я , еврейка, а у меня муж был русский, не дай Бог , чтобы ,кто нибудь даже чтото ему намекнул и ли сказал бы в мой адрес , там где мы жили, убил бы, это я точно знаю..а здесь в Израиле его очень уважали израильтяне и всегда им гордилась..
На поверхности, нет проблем , а если копнуть глубже есть..
Ты ,прав..
Здесь в Израиле злом является то, к чему я высказал не приязень.А если у кого-то жена или муж русские- хорошо. Я высказался не против какой-то национальности, а как представитель одной религи против другой. И наличности я переходить не собираюсь.Ради справедливости замечу, что мне всвое время доводилось быть нахристьянских праздниках. И проходят они очень торжественно и красиво.