Это, уже крайность, разве так можно думать и в страшном сне не могла бы так подумать , о близком мне человеке..
Вид для печати
Это, уже крайность, разве так можно думать и в страшном сне не могла бы так подумать , о близком мне человеке..
А у меня врагов нет.
я такого тоже не понимаю...
между близкими если кто-то кого-то обидел, то зачастую это из-за недопонимания а не из-за злости... и поэтому прежде чем обижатся на кого либо, нужно спросить этого человека почему он так сделал? может он вообще не заметил или не подумал что обидит? между близкими ДОЛЖНО БЫТЬ взаимопонимание и уважение друг к другу тогда никакой даже потайной мести не будет :pray: :pray: :pray: ИМХО.
Человек становится врагом не тогда,кода ты ему мстишь и "караешь"....человек становится врагом,когда ты просто перестаёшь ему доверять и,когда тебе с ним рядом не надёжно и не спокойно.
А карать? зачем?
Я тоже никого никогда не карала и не мстила....
Я верю в Судьбу...и что самое интересное....Абсолютно все мои обидчики рано или поздно были Судьбой наказаны....Хотя я их не проклинала и я им этого не желала. Вот так.
[quote=Эльди;143211]Человек становится врагом не тогда,кода ты ему мстишь и "караешь"....человек становится врагом,когда ты просто перестаёшь ему доверять и,когда тебе с ним рядом не надёжно и не спокойно.
Эльди! Поверь- мне этот человек становится безразличен, я равнодушна к нему...и я никак не могу считать пустое место врагом.
[quote=sara;143233]Зачастую с такими людьми мы продолжаем жить или работать,или просто контактировать (общаться).....Это,скорее всего, не враги....,а люди,с которыми мы уже начеку,мы осторожны и не спешим им снова доверять. Или больше им не доверяем.
А враги?....А что такое враг?
Наверно,человек,который целенапрвленно стремится тебе причинить зло и ты не всегда можешь его избежать.Человек,который пользуется твоей слабостью. Человек,который что-то о тебе знает и при удобном для него случае,использует это против тебя же....Есть много вариантов.....Но я воевать не умею.....Я просто отхожу в сторону.....хотябы мысленно,если это невозможно сделать физически.