Вид для печати
Цитата: Сообщение от Корал Спасибо, заботливый Сабак,:-D ты добрый малый....:-D о стенке заботишься... Не, это спектакль такой-на самом деле стенка из паралона (цссссс):mrgreen: -ей ничё не грозит Ну так не интересно =(((Я то думал уже приехать стенку чинить ;)
Цитата: Сообщение от Kisulya Корал, ты очень хорошая девочка... Я знаю....умная. Ум, как и талант,-его ж не пропьёшь....я пробовала-никак чесслово:biggrin: ....ты тоже настоящая Кисуля (чмок-чмок)
Цитата: Сообщение от sabak Ну так не интересно =(((Я то думал уже приехать стенку чинить ;) Теперь это так называется?:) :silly:
Цитата: Сообщение от Kisulya Теперь это так называется?:) :silly: Как это тока не назавут в наше время то =)Как говорится нужно вить главно причину найти.... ;)
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд* ещё как рыдаль :(( а хочешь ,я тебе свою звёздочку подарю???.:) :appl: Отравка сладенькая:B-fly: не рыдаль:2gunfire: я за тебя...и свои * СПАЛЮЮЮ!!! Я тебя оченя ЛЮ!!!!!
Вот когда я назвал её отравой поднялся вселенский плач: как посмел ник исказить. Извинился, однако.
Молодец! Держи медаль!:-D
смепка на яхте? не нашел.
110-я, кажется.
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** 110-я, кажется. точно