Глухой да, услышит, слепой, да увидит.. к сожалению не всегда так бывает..
Вид для печати
Глухой да, услышит, слепой, да увидит.. к сожалению не всегда так бывает..
Короткошёрстка называет меня падалью. Заметим, я не оскорблял её ни разу. До сих пор. Синяя Птица собралась на съёдение собакам отдать...
И что это я к ним так плохо отношусь?
Пум,ну не могу я одной вещи понять.
Ты же сам меня просил опубликовать пост сисадмина с массажного форума,который я с удовольствием еще раз предоставляю:
Arsen
Site Admin
http://massage.net.ua/masseure.JPG
http://www.massage.net.ua/forum/temp...n_minipost.gifДобавлено: Пн Мар 13, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: http://www.massage.net.ua/forum/temp...icon_quote.gif Пользователь vova
IP 194.84.6.146
выбывает из наших рядов по причине: флуд и неуважение ко мне лично.
Все уже устали от этого!
Люди хотят просто общаться.
Ты нас всех знакомишь,а потом втягиваешь в то,что было десять лет назад.
Ну никому это просто неинтересно и не нужно,и вызывает только раздражение.
Время движется,интересы меняются.
Кому интересно,почему Наполеон сказал Жозефине,или не знаю,какой очередной любовнице сотни лет назад:-ты не мойся,Я сегодня у тебя буду!
Да если бы у Наполеона тогда был бы инет,плевать бы он хотел на эту Жозефину...
Да всем просто по х@й все это.
Наш сайт создан для общения тех людей,которых ты приглашаешь.
Для поддержания мёп-идеи, вовлечения в наши ряды одиноких и неустроенных людей,которые рады просто побщаться,может быть,найдя у нас себе свою половинку, а потом еще и развлечься у свингеров,но мешает именно неустроенность в их личной жизни.
Но никак не для разборок,кто и что "казал" когда-то.
Ну это соверенно не ново, незнаю кто это написал но с тех пор сотни постингов были написанны Пуму с точно таким содержанием.. единственое что мне онравилось так это первое предложение.
См. тему Почему администратор не поздравил Сладкий Яд с 3000 постингом?
Ах, как яростно сейчас Ноавая Девочка защищает право юзеров оскорблять админа!
А админ не только не имеет право банить за оскорбления, но он ещё обязан поздравлять оскорбителей с днями рождениями, юбилейныит постами, именинами, крестинами...
блин..новый виток ругани? скучно?!!
Поговори с НД!
Пока её не было, было спокойно.
Пумяух ты че йопнулся? Тебе мерещатся вещи чтоли? Я чета не пойму..
Я не защищаю права оскорблять Админа. Я защищаю права юзеров, которых оскорбил Админ.
Ты никого не должен поздравлять нисчем если не хочешь.. ты первый начала варить эту поебень! Ты не понемаешь что ты бля сам открыл эту тему, сам бля поставил эту подпись на всеобщее обозрение.а потом бля ты еще смеешь утверждать что бля ТЕБЯ оскорбили.. я хуею.. это просто полный пиздец.. Пум, причем тут законое право оскорблить админа, почему именно админа?
Почему обезательно кого-то надо оскорблять?
Почему если тебе что-то показалось.. причем тебе одному, то ты видешь себя так будто тебя уже убили?
Почему бля уходят юзеры которые были верны этому форуму столько времени? Почему все ссорятся именно с табой? Прчему все оскорбля.т только тебя? Почему твое говно не пахнит?