я ещё только до первого поста дочитала, ну некогда, а в беседу втиснуцца охота....
как папы нема? а муж твой новоявленный? опять Корал глупышка:???:
Вид для печати
я ещё только до первого поста дочитала, ну некогда, а в беседу втиснуцца охота....
как папы нема? а муж твой новоявленный? опять Корал глупышка:???:
Лучше всего конечно научит девочку защищатса. Ото всех и малчиков и девочек. Помоему всё же лучше в полиции обьяснятса чем в болнице.
Ну а если ничего не помогает то можно и стулом по башке.
А ещё есть вариант: при очередном нападении броситса на обидчика дико крича непонятнэ слова, размахивая руками и разбрызгивая слюну.
Может подумают что ненорамалная и убегут нафиг и болше трогат не будут :)
Вот когда с Родины вернётся-пусть сходит!
Мой отец делал и результат 100%.
:roza: на лучше, не расстраивайся:p
Мы в своё время залезли в долги,платили за приличные школы.Свою порцию свинства старшая дочка получила на нашей улице Оттаскали с соседкой друг друга за волосы.Моя интеллигентная девочка,Шопена играла, получала призы.Потом подружились,потом разошлись .Мне приятно видеть всех этих их бывших дружков и подружек,независимо от того ,по какому пути они пошли,все милые детки,теперь уже молодые люди.А всё же я считаю, что правы мои знакомые,что переплачивают огромные(не по алимовским зарплатам)деньги за арнону и квартиры в дорогих районах.Из-за детей.Меня в своё время отец учил драться,не жаловаться.Но сейчас время другое,не знаю,остервенелое.Наскольк о можно,уйти,сменить школу,место,поберечь детей,пока малы.
Мариетта,мне не так всё просто.Сменить школу? Я уже писала,неизвестно какие там дети будут...А частную школу-увы,я не потяну ,даже при большом своём желании.
Что я и делаю
А что тут над школами стоит? Есть тут что-то вроде РОНО?