Невесёлый выбор...
Или нет автобуса. Или 2 автобуса идут перпендикулярным курсом на сближение. И так и так плохо.
Вид для печати
Невесёлый выбор...
Или нет автобуса. Или 2 автобуса идут перпендикулярным курсом на сближение. И так и так плохо.
У меня не так. яЯсразу говорю, что собственностью могу стать, если сам того пожелаю. И женщины понимают, что будет только по-моему, а не иначе.
ГЕНКА, категоричным тоже нельзя быть, сразу всех отпугнешь.
Я вот со своей землячкой согласна, ЛОРА, ты правильно написала, с каждой - ситуации есть выход! В конце концов , время все расставит на свои места, и че нервничать???:-P Жизнь такая маленькая и одна....
Пум!! мне кажется-что ты сам создаёшь подобные проблемы,...наверное потому,что ты знакомишься с женщинами,очаровываешь их,а в глубине-у тебя-одно стремление-привлечь женщину на свою сторону,сделать из неё активную участницу Мёп-движения,поэтому ты и сохраняешь знакомства,конечно это не яркое стремление,но оно присутствует-потому-что ты одержим одной идеей,и ей-подчиняешь свою жизнь и своё поведение,даже возможно не сознавая того как следует, а женщины это смутно чувствуют,и хотят разубедить себя в этом-потому звонят,и хотят тебя всего-обидно же вдруг осознать что тебя использовали...по большому счёту-получаеся-как в песне-поматросил и бросил,ведь они же не успели ещё стать твоими единомышленнизами,и когда они с тобоый знакомились они конечно слышали твои слова-что ты бабник,и всё такое,но настоящие бабники.они другие-они-циничние,нахальные,они говорят другие слова-что-то вроде-я тебе нравлюсь? Да!! я такой,хочешь меня? хм!...ну давай -попробуем-может мне и понравится,...а ты же по другому говоришь! наверняка-какая ты чудесная,как ты мне понравилась ,..мне с тобой было очень хорошо и т.д. вот женщина и окрыляется мечтой-я ему понравилась !!! так он же почти в меня влюбился !!!ещё чуть-чть и он будет моим навсегда!!!кто ж устоит??конечно будут донимать и обижаться... подумай над этим...
Ну, и что ты предлагаешь?
Охаметь?
Баба Лися, ты права и ,да имеющий уши услышит ..
Ох, права, Лися, ох, правааааа....... Пум, будь слегка грубее... Прямее, что ли...
Как познакомился с дамой, так сразу и объявляй: "Знаешь, дорогая, мы с моими друзьями регулярно устраиваем коллективные поёбки, не хочешь ли присоединиться? Куча голодных мужиков - будет весело!"
Те кто присоедиятся - твой выигрыш. Те кто нет - звонить тебе больше не будут...
По крайней мере честно.Я когда то так попала в одну компанию.Познакомилась с мужиком,потому как он прислал письмо,что так и так собираемся классной компанией в сауне .и все!Потом уже он мне предлагал обащаться вдвоем ,а я отказывалась потому как искала как раз такие весёлые поебушки, а не постоянную связь.
Фалекс. Баба Лися!
Я именно так и делаю! Не помогает.