чао, бoмбa:)
Вид для печати
Спасибо!
Знаешь, я ему сказала немного по-другому. Он на "мукдамот" проплыл за 30 секунд. Я ему объяснила, что это его планка. Ниже этой планки-нельзя, можно только выше.
Но он очень впечатлительный. А вдруг проплывет хуже? Всякое бывает.
"мукдамот" eto predvaritel'nie
:lilangel:
Милисента, спасибо за совет.
Всякое бывает...поетому нужно уметь воспитать в человеке...чувство достойного отступления временно" на запасной путь"...Амбиции, амбициями...но,когда ребенок не готов к поражению, возможны психологические травмы. Эх...жизнь...эти бы слова, да Богу в уши...
Cара, вот поэтому-то, я бросила все свои дела и еду вместе с ним.
Я уверенна, что я в любом случае, смогу его поддержать.
как говорил великий барон Пьер Де Кубертен "Главное не победа, а участие"..но это не правильно. я его перефразирую "Главное не победа, а стремление к победе"..
если по теме, то люди не всегда соглашаются с тем, что проиграли. и будут бороться дальше, бороться, до последней капли крови
Да,Лесенька,наверно ты права.
Просто те,кто видит её неправоту,предпочитают с ней не связываться....держат нейтралитет. Мы с ней вроде,как дружили раньше...переписывались,фот ки друг-дружке слали....А потом не знаю,что на неё нашло...Как говорят,"вожжа под хвост попала".Показалось ей что-то (не похвалила я её вовремя) и её понесло....да в такие дебри,что волосы дыбом:shock: :shock: :shock:
Сейчас положение такое,что,если я просто кому-то что-то отвечу на форуме,она тут как тут и начинает писать в мой адрес колкости и завуалированные оскорбления. А,если я поддержу того,кто не согласен по теме с её мнением,она тут же выливает на меня ушат грязи. Я пока тихо стираю её оскорбительные посты и стараюсь не отвечать в тех темах,где она больше всего пишет.
Но я же не могу всё время сидеть "в кустах"....
Вот я и поинтересовалась,правильн ли я поступаю,что не спорю с ней,а просто делаю вид,что её нет.?