Тема такая.
http://www.zooclub.ru/photo/wild/28.jpg
Вид для печати
Тема такая.
http://www.zooclub.ru/photo/wild/28.jpg
У этого волка , очень добрые глаза ..
Вот как раз слабого толкнет да обидит ТОЛЬКО СЛАБЫЙ, так та.. Сильный никогда до этого не опустится – если сила реальная, а не показуха…
Нет никого подлее и опаснее неудачников, нет никого подлее и кусачее маленьких шавок…
Я люблю хищников, мне с ними спокойнее – ибо они, как раз, ПРЕДСКАЗУЕМЫ, их реакции мне понятны, а вот слабак-травоядное – неа… как раз таких людей стараюсь обходить, и подальше – во первых, не интересны ничуть, во вторых, повторяю – существенно опаснее, ибо слабость всегда рождает подлость.
Сложный вопрос, Крупа. Есть такая штука, как криминальное мышление. Такие хищники опасны по умолчанию. Длинный разговор.
ну это уже из другой оперы - сила никак не связана с криминальным мышлением... Убийцы - как правило - закомплексованные слабаки и никто больше...
Вот сколько примеров - на воле весь из себя сильный, весь из себя "волчара" - в тюрягу попадает - и у параши тихо-мирно сидит.. Название такой силе - ПОНТЫ и все.
Крупа, +1. Ты высказала мои мысли.
Нет, Крупа, ты не права. Дешевые понты, показная крутизна всегда видны и не о них речь. Волчара и в тюряге остается волчарой - или погибает.
Пум, думаю, о другом сказал. В его посте речь шла даже не о скрытой силе, а о скрытой опасности, об ощущаемой готовности УБИТЬ, если будет нужда. Это - в чистом виде криминальное мышление.
Ни один человек нормального мышления, каким бы сильным он ни был, никогда не оказал бы на Пума такого эффекта: в нем нет ОПАСНОСТИ. Опасность исходит как раз от тех, у кого отсутствует ПЛАНКА НА УБИЙСТВО, у кого выбор убить-не убить определяется не заповедью НЕ УБИЙ, не ТАБУ, а только МЕРОЙ ответственности всех окружающих, которую определяет он сам на основании каких-то ПОНЯТИЙ. Скажем, ты должен 150,000 - еще не добрал, а должен поллимона - покойничек. И не только в деньгах дело.
То, что ты сказала, Крупа, говорит о том, что с истинными хищниками, имеющими ЛИЦЕНЗИЮ НА УБИЙСТВО, ты просто не общалась. Как раз не так давно в одном центровом заведении какой-то молодой крутой спортсмен нарвался на одного стааарого, мелкого армянина. Он был не в курсе, что тот один из владельцев этого заведения и один из авторов украинско-российско-туркменских нефтегазовых схем, он видел перед собой мелкого, старого, добородушного армянина, вокруг которого толпой вьются молодые девки, и позволил себе пошутить по этому поводу. Мелкий армянин разбил об его башку тяжелую кружку. На шум из карточного клуба вышел местный авторитет - спокойный такой дагестанец типа, описанного Пумом, и спокойно спросил: Левон, что с ним делать? Пусть идет - сказал тот. Не знаю, понял ли парень, что был на волосок от смерти. Скорее всего, нет, но его пришили бы по одному слову.
Теперь вопрос, Крупа: парень заслужил смерти? Предсказуемы ли хищники.
Вот! Доктор понял.