без коментариев :appl: :appl:
Вид для печати
Да, Еж – голова, присоединяюсь. Как же я забыла та…я тоже люблю ДО всего остального, до всех прочих органов чувств, носом, это точно. Причем, что интересно – бывает запах пота, например, который безумно притягивает, хотя, казалось бы, должен отталкивать по определению….
Ну а вообще это достаточно просто объясняется – здоровый человек хорошо прежде всего пахнет)) Так что не зря у тя на енту девицу, похожую на мою разлюбимейшую Ринаточку, не того… вернее, того, но без продолжения)) не просто так это, что-то с ней не то, со здоровьем))) У женщин это вообще очень сильно связано, запах и здоровье. У мужчин, впрочем, тоже, но у женщин заметнее)))
Ялюблю всеми частями своего тела.
обожаю запах свежего зеленого яблока он так освежает
Если тело любимого человека покрывать различными благовониями или чем нибудь вкусным,так это вообще кайф.
а как на счет скусовых качеств?? Например капать мед и слизывать его или намазать головку члена кацефет и делать минет
Я такое с женщинами частенько делаю. Обмазываю или юбливаю их чем -нибудь вкусным и вперед.
Здесь,по моему,ребята отклонились от темы,получается,что мужчины любят носом,а не глазами...
Запах женщины возбудит любого мужчину , а если она еще пахнет чем то приятным ( розовым маслом например ) это возбуждает вдвойне .