Он отнял жизнь. Значит и с ним можно поступить также.
Только не те, что приговорены к пожизненому. Эти не работают.
Вид для печати
На жестокость преступников надо отвечать жестокостью. Пусть на своей шкуре испытают,каково было их жертвам. А то не которые расскаиваются, чисто сердечно признаются и минимальный срок. Он свое отсидит, выйдет на свободу, переждет какоето время и опять за старое. Казнить сразу. Ине важно какой суд мирской или еще какой. Всевышний не осудит и не отменит для мезавца смертную казнь. А игры в гумманизм давно пора прикратить. Я советским сыт по горло. Другого не хочу.
Надо чтобы преступник мучился. Пусть на себе узнает каково было его жертве.А то расскается, чистосердечно признается, получит менимальный срок, отсидит, выйдетна свободу ,переждет какое-то время и опять за старое . Казнить сразу. ине важно мирской ли суд или другой,Всевышниней не осудит ине отменит для мерзавца смертную казнь. А игры в гумманизм давно пора прекратить. Я советским сыт по горло. И другого не хочу.
Я бы разрешил приводить приговор в исполнение родным и близким жертв. Причём, тем способом, которым они пожелают.
Я думаю , они на это не пойдут..
А я думаю, многие пойдут.
и я уверен что пойдут
Я бы пошёл.
Я, бы несмогла поднять руку на человека несмотря на то что он преступник, вы мужчины вам легче.. если бы пришлось защищаться, то да..