Будет!
Будет!
Ты всё же скажи маме вслух то ,что ты подумала....Каждому человеку постоянно что-то "светит"....а понятие молодости относительно...Когда тебе 17,ты думаешь,что молодость,это до 30-35 лет...
А,когда тебе 40,ты понимаешь,что всё только начинается....
Я сейчас расскажу одну вещь....
Мой дедушка дожил до 94 лет...в здравом уме....не болел ничем...и сам себя обслуживал до последних дней....жил самостоятельно.
Просто в один день он угас,как свеча....
Мой папа,его сын,как-то за 4-5 лет до смерти дедушки предложил ему пойти в Бейт Авот (дом престарелых)...чтобы ему там было с кем общаться.....Так мой дедушка,которому тогда было лет 90 ответил:
"А что я там буду с этими СТАРИКАМИ сидеть?";)
Он в 94 года выглядел на 70+
Неа...у тебя не оффтоп...ето у меня и оффтоп и целюлит. И представь,Эльди, что я с ним уже не борюсь...ранее боролась...от етого можно умереть...((тоже отдельная тема...Я его специально вернула...Я ровно год ела каждый час...каждые полчаса, чтобы поднять вес , давление...и мой любимый целюлит. Кста ...Фалекс говорил, что продукты не поднимают имунитет...поднимают...и они гораздо полезнее имуностимуляторов.
Ну и фиг с ним....с целлюлитом :-D
Всё равно....как бы ни стараться,а 25....и даже 30 нам уже не будет...Всё,что есть,всё наше ....а пластику и всякие там подрезки,подтяжки и откачки принципиально не хотела бы делать....Нафига?....Главное не доводить себя и свой образ жизни до безобразия :)
Стрекоза28, а может тебе не светит . Тебе то откуда знать,что меня ожидает. Явсегда выглядел моложе своих лет.
Цитата:
Сообщение от genka-krokodil64* http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Стрекоза28, а может тебе не светит . Тебе то откуда знать,что меня ожидает. Явсегда выглядел моложе своих лет.
Господи,нашли из-за чего спорить...
Главное,по-моему,как ты себя чувствуешь внутренне,каким ты себя
ощущаешь...:smile:
Моей маме 77-й год...со спины-девчонка...джинсики,шкодлив ый
взгляд периодически,лукавая улыбка(хотя вломить словом при
неоходимости тоже может)...веселая,общительна ...всегда такая была...никто ей ее возраста не дает и не верят...если-бы не ее
страшные болезни,думаю,до сих пор бы в баскетбол и теннис
играла ...я ее как-то спросила,на сколько она себя ощущает...
так она сказала,что после 30 особой разницы не заметила,разве что
опыт прибавился,да после 40 болезни начались...но это уже детали
(ее слова)...так что дело в самоощущении...как себя ощущаешь-такой ты и есть...ИМХО.
Платочка нет. А вот это верно. Если будешь ощащать себя старым,тоиболезни постоянно будут, и все не так пойдет. А если молодым,то тогда и молодежь позовидует энергии и темпераменту.
Эт точно...:-P
Я с этим знаком не понаслышке.