Эльди , не переживай и не обращай на него внимания , ты боишься , что он скажет и поэтому делаешь ошибки, расслабься и не цепляйся за руль ...жена моего сына сдала с пяти раз и ты сдашь ты же умница ..
Вид для печати
Эльди , не переживай и не обращай на него внимания , ты боишься , что он скажет и поэтому делаешь ошибки, расслабься и не цепляйся за руль ...жена моего сына сдала с пяти раз и ты сдашь ты же умница ..
Да,ты прав....мы уже ищем другого.
На сегодняшний урок он ко всему ещё и не явился (это уже второй раз за 4 урока).
Я 20 мин. парилась на солнце,а потом выяснилось,что он перепутал время. Я отменила урок и сказала : "я тебе позвоню":smile:
Хризантемка,спасибки....я умница,но с машинами мне не так легко,как с человеческими телами,которые я массирую....Массаж для меня,это песня...это гармония...это отдача и получение одновременно...
А машина....оня бездушная...но я это переборю...обязательно!
Эльди , а массаж это музыка и тепло твоих рук и благодарность тела , которое им подчиняется... а машину сумей сделать своей подругой и будет полная гармония..
ЭЛЬДИ, как дела дружище??? Как твое вождение??? поменяла инструктора??? Я сменила троих за все время и еще в Мурманске пару часов откаталась с одним алкашом))) И часник был у меня водитель автобуса , очень класный дядька . он в принципе всему меня и научил.. Удачи тебе!
Спасибки,Татуль,что помнишь :silly:
Завтра буду менять.
Есть два инструктора на примете....буду с ними беседовать,выбирать.
Удачи ,Эльди ..
Я знаешь как правила учила, взяла русские , села один день с утра и до самого вечера все себе прочитала , задавая попутно вопросы , на которые не смогла сама ответить выписала , пришел муж с работы я уточнила все. На следующий день пошла сдавать и на чисто НОРВЕЖСКОМ я зыке получила зачет без единой ошибки, Просто надо мозги в кучу собрать серьезно. Я так всегда все устные сдавала . День перед экзаменом и ФСЕ, а с вождением так не прокатит , надо откатать положеное время и оно само придет, чем чаще будешь ездить , тем быстрее придет))))))) УДАЧИ тебе!:-P