эффективны в итоге-то?-))) проверено?
Вид для печати
эффективны в итоге-то?-))) проверено?
что серьезно?я почему-то считал таблетки надежней презервативов.
Ибо с ним был казус.
Шалунья
Спираль иногда покалывает....))) А для мужиков пока ничего не придумали. Весь мир над этим работает, но пока безуспешно. Так что абсолютно безопасно только очко товарища...
Спираль не только покалывает иногда(верю на слово,хотя мне никто никогда не жаловался...),но иногда и кучу проблем женщинам создает...:x ...а чего это вас с виагры на противозачаточные средства повело?:smile: ...уж больно резкий поворот...:p
кста...............я слышала такой прикол....если чуточку порошка (кок)на кончик члена насыпать,и впендюрить,то женщине обеспечен многоразовый неповторимый оргазм.
кстати...старый дедовский способ..если на член насыпать немного личинок-опарышей мушки дрозофилы и впендюрить...то женщине обеспечены неповторимые оргазмы на протяжении 2-ух недель.
Когда личинки начинают вылазить наружу и своим щекотанием доставлять "незабываемые очучения"
Шалунья
А меня покалывает... Размер имеет значение...))))
Ты все не то слушала. Если это сделать то мужчина сможет очень долго не кончать, т.к. происводит нечто вроде "местной анестезии" головки и она теряет чувствительность. То же самое можно проделать с новокаином или бензокаином....