Фалекс, если твои браки были скучны, то это не значит, что это является правилом. Многие браки достаточно веселы - знаю не понаслышке.
Вид для печати
Фалекс, если твои браки были скучны, то это не значит, что это является правилом. Многие браки достаточно веселы - знаю не понаслышке.
Рассадник взаимоуважения )))
Главное - это, я думаю, разные ожидания - супруги вступают в брак по разным причинам, мужчине нужно от брака одно, а женщине другое.
Вторая современная особенность - нежелание мириться с несвободой. Раньше несвобода воспринималась как данность, люди ее охотнее терпели.
Третье - неспособность людей осознать и понять что же им на самом деле мешает и НАСКОЛьКО им действительно нужна семья. Большинство то, надо признаться - дураки... (не бейте меня!)
Поэтому конечно в развитых странах брак потихонечку реформируется... Законы вроде те же что и 50-70 лет назад, но формы сожительства самые разные.
Корал
По-разному... Смотря какой женщине и смотря какому мужчине. Это очевидно. Тебе нужно одно, а Крупе другое. Чего обсуждать банальности?
Вот если попробуешь сделать обобщение, другое дело!
Всем женщинам нужна ,прежде всего, защищённость и возможность "плодиться и размножаться"...такое обобщение подойдёт?
Да, Крупа, может сейчас сказать, что ей нужен интересный собеседник, но ребёнок у неё уже имеется,....и , как я поняла, она уже особо в брак и не торопится