Морская болезнь конечно же была, но она исчезла уже к третьему курсу Училища. А вообще-то осталась, но выражалась уже в сильнейшем голоде ))) А были и такие, у которых вестибулярный аппарат так и не настроился - они вынуждены были уйти...
Вид для печати
Морская болезнь конечно же была, но она исчезла уже к третьему курсу Училища. А вообще-то осталась, но выражалась уже в сильнейшем голоде ))) А были и такие, у которых вестибулярный аппарат так и не настроился - они вынуждены были уйти...
Я по профессии фармацевт.Десять лет проработала,потом развелась с мужем и уехала с детьми к маме в Сочи,а здесь наши знаменитые 90-е годы.Пошла в официантки,им платили в день столько, сколько в месяц в аптеке.Сейчас времена изменились,вернулась в профессию снова и очень этому рада.
ГЫЫЫ... А я своей профессии не изменила и продолжаю в ней совершенствоваться. Теперь работаю консультантом в фирме моего б/у. Он не имеет ко мне претензий, так же, как и младшая жена.....
Довольно долго работала в области вычислительной техники...
начинала с оператора отдела перфорации...потом оператор ВМ...
оператор ЭВМ...работала на ЕС-ках...потом какое-то время программировала...обзывали нас тогда по разному,в зависимости от
штатного расписания:экономист-программист,программист 1,2,3
категории...а по сути все были инженеры-программисты...работала в
ВЦ ЦСУ Латвии...ну,а потом...развал Союза...тотальное сокращение...
пришлось переквалифицироваться...в бухгалтеры...чем сейчас и занимаюсь...:D
Jakky,на чем программировали вы там? на Assemblere?
Джекки:
Я работал на ВЦ Статитистического управления Ленинградской Области и Ленингада.
http://www.remstroy7.ru/files/objects/736300s117.jpg