Ну уж нет! Я, знаете ли, мужчина, в конце концов! И я должен держать слово! Раз дама сказала: "Долой романтикафф!" - я выполняю!
давай свой "наполеон"! Ща во кому-нить апрож..аплицо размажжу!
Ау, есть тут еще мужчины, или чо?
Вид для печати
<жахнув для храбрости из-запасов-на-новоселье>
Долой! Долой устои
Старые!
Долой!
Нам секса! Секса подавай,
с горой!
Горой!
Где Камасутры мастер?
Спит?
Герой!
На, получи "Наполеоном"!
Я?
Бухой???
............
ххххРРрчччшшппппххххРРРрч ччпххх....
мда........киця,эт на тебя жара подействовала?
<....размореный переживаниями,жарой и алкоголем, комсомолец, приоткрыв глаза, произнес...>
Атниси меня на место, пожалуйста. Ну что, тебе трудно, что ли?
Лирическое отступление: Ох, и хитрые эти камсамольцы! Вечно прикинуццо шлангами, а девицы клюют, ага. Вот щаз согласится его донести, а там - раздеть, успокоить, усыпить...Впрочем, "усыпить" - это слишком.
тю........не отнесу......бросила на кухне комсомольца,и ушла замуж
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Она решительно стряхнула их с лица,существовании которых сама она едва знала.
Пожалуй, и я прикрою свой фонтан. А то сам себя уже достал. Что значит, изменять бумаге и перу - уже на графоманство в форумах тянет.
Короче, четыре..Нет! Пять квартир сегодня заселили, если завтра жильцы не явятся за ключами, оформлю дом на снос. Кедренефене.
"Сказка - ложь, да в ней - намек!"
Прожить, пропить и прогулять,
Проесть, проспать и потерять,
Прожечь, потратить, потопить
Проговорить и позабыть.
Как много слов, как мало толка
Хотя сплошь «pro-», по факту – «contra»
;)
**за дверью раздаются невнятные, но громкие звуки не попадающего в замочную скважину ключа вперемешку с тоже не внятными, но громкими, явно соскальзывающими звонками***
….. Шалунья, едва успев накинуть халатик, с пузырем виагры в руке в раздражении выбегает из ванной… ну что за квартирка …. Ни одна сука не откроит… эта же шалава до утра трезвонить будет…
Открывается дверь, в которую вваливается мягко говоря не трезвая компания из 3-х мужикоффф с блондинкой, которая тщетно пытается сфокусировать взгляд…
Когда ей это наконец-то удается, выражение лицо ее немедленно принимает высокомерно-брезгливое выражение…
*ребят, нам с-с-(икает) юда… а вы соседний подъезд, соседний подъезд…я что, квартиру собственную не узнаю…. Гадюшничек мля… о…. понаехало лимиты… ик….
*Че вылупилась?* агрессивно говорит она Шалунье, взирающей на нее с добро-понимающим выражением лица… понаехали мля… это ваще наша родовая квартира…
Мы ее всю раньше занимали…
Шалунья не обращая внимания на явную агрессию машет рукой – *мля, Круп, завтра ведь опять извиняттси будешь…и када ты повзрослеешь уже…..эх….* сосредоточенно направляется по своим делам…
Крупа,скока раз те грить,бери ключ.........В кое какие годы сексом решила заняццо,а тут ты.......