Ну причем тут хитрость и подлость , если красивая женщина , то конечно бы возбудилсяЦитата:
Сообщение от Элиза
Вид для печати
Ну причем тут хитрость и подлость , если красивая женщина , то конечно бы возбудилсяЦитата:
Сообщение от Элиза
Не хотела больше к этой теме возвращаться. Осудить мы можем очень легко, но разве мы знаем все обстоятельства? В таких жизненных ситуациях всегда у каждого своя правда. По-моему, вопрос стоял в плане, как разрулить эту ситуацию, а не о том, кто плохой, а кто мягкий и пушистый. Элиза по-моему судит здесь о людях уж слишком прямолинейно, а жизнь-то порой заворачивает сюжеты покруче любого романиста. Мне кажется, что пожалуй ближе к оценке произошедшего
( если оценивать людей) Frol. Теща зрелая, опытная женщина, по всей видимости, совсем не старая, сама соблазнила зятя, способов великое множество. А зять, не будем забывать, молодой мужчина, не устоял. Не зря говорят "сучка не захочет, кобель не вскочет". Теперь теща не хочет делить молодого мужчину с дочерью, ставшей ей соперницей. Проявляет коварство, пользуясь тем, что она мать, она настраивает дочь против него, а та, безгранично верит матери, а как же иначе.
Уж если оценивать, оцените тещу, хотя, я и ей бы нашла оправдание. Поэтому и говорю - у каждого своя правда. А вот как решить ситуацию с наименьшими потерями - вот это вопрос для гениев.
А мне кажется ничего тут решать не надо , похоже всех все устраивает.Цитата:
Сообщение от Зефир
Тогда зачем бы он сопли о чужую жилетку про свои домашние дела вытирал?Цитата:
Сообщение от Frol
Нееее... я непреклонна... обе дамы хороши, даже обсуждать их "что, почему и как", не хочу. Здесь про это уже много сказано. Но он-то кобель каков! :)
У моей дочери друг моложе меня всего на два года. Вот живут в одном доме две одиноких женщины. А он выбрал её. Конечно, я от этого мезальянса не в счастье, зачем душой кривить? Одно пока утешает, что замуж за него она не идет, хотя он предлагал , и не раз, узаконить отношения.
Только вот, я его не воспринимаю никак, кроме как - друга дочери. Он просил к нему на "ты" обращаться, я отказалась. Зачем? Так и сложилось: они встречаются, мы с ним на "Вы". Все хорошо :)
Поэтому и история, рассказанная Таткой меня возмутила. Хотя, маму эту я понимаю как женщину, но отказываюсь понимать как маму :( Истории "наоборот" мне известны: это, когда отчим с падчерицей жене изменял, и даже женились в дальнейшем. Даже у моих знакомых такое есть :( Один такой муженек с цинизмом, уходя от бывшей жены с её дочерью, заявил: "К внукам приползешь". И что? Растаяло сердце матери, когда внуки появились.
Да... жизнь прожить - не поле перейти. Не нами сказано.
[quote=Элиза]На мой взгляд очень жестоко! Разве женщина может быть такой жестокой?!Ужас!
И в чем же моя жестокость???
Пум, я жестокая? :grin: :roll:
Короткошерсточка, заметь - пылкой любовью! :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ребята , давайте закроем эту тему , а то у меня настроение и так не в пи----у. Как почитаю все это так и расстраиваюсь еще больше.:puppydog:
Давайте поговорим о прекрасном...:roll:
Ты мягонькая! Ты ласковая! :) :smilecol:Цитата:
Сообщение от Netti
Цитата:
Сообщение от Netti
Все-таки каждая ситуация - конкретна, в Вашем случае до подобного не дошло, а у них уж так сложилось.
Ну давайте и вправду поговорим о каком-нибудь другом аспекте темы, а то Татку жалко. Тем более, что всё равно разруливать ситуацию им, а не нам (если они вообще хотят её разрулить - в чужую душу ведь не залезешь).