Вид для печати
Цитата: Сообщение от KLEN А есть такие, я например, которые не знают что такое ОРАЛЬНЫЙ СЕКС.... Оральный - эт когда орут во-время секса? А что есть такие специалисты? Очень остроумно!
аха.... как же специалистофф.... не профессионально млин....
Просто нужно перед минетом удалять передние зубы.Тогда нкто орать не будет.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Просто нужно перед минетом удалять передние зубы.Тогда нкто орать не будет. КарлМаркс, сколько зубов Вам выставить?
Цитата: Сообщение от KarlMarx Просто нужно перед минетом удалять передние зубы.Тогда нкто орать не будет. Так можно и не только передние..все - тогда вообще - никто орать не будет, ну, разве что, лишь только когда наркоз пройдет.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Просто нужно перед минетом удалять передние зубы.Тогда нкто орать не будет. На вопрос о вашем здоровье отвечаем "Не дождётесь!"
Зубы могут и не мешать.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Просто нужно перед минетом удалять передние зубы.Тогда нкто орать не будет. Я никогда не ору. Ни перед минетом, ни после.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Зубы могут и не мешать. Ага,значит могут и помешать.Удалять, однозначно. Цитата: Сообщение от Чудик На вопрос о вашем здоровье отвечаем "Не дождётесь!" Ну-ну,ещё два раза.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Ну-ну,ещё два раза. у вас пальцы не законичились?а то могу дать свои на посчитать:)