Вот-вот, я о том же.
Вид для печати
Вот-вот, я о том же.
Дорогие, вы не правы! Пум про все, что касается прелестей женщины, процесса любви, и т. п. знает такие слова, закачаешься! Читайте его произведения! Что хотят духи? Там такие эпитеты, дрожь пробивает! Он просто немного зарапортовался, запутался, как мать, которой все время кажется, что ее ребенку что-то угрожает. Простите его, милые женщины, он всего лишь ...мужчина!
Я вообще-то мужчина, но даже будучи очень обижен на женщину не стал бы позволять себе ТАКИХ высказываний в ее адрес. Кстати, уж лучше выматериться. А так - уж очень площадно звучит.
И на старуху бывает проруха! Будьте снисходительны к своему лидеру! Его заносит на почве суперопеки форума.
Вот , именно , так чего ты его защищаешь, не бойся мы его не сьедим ..
Ну, примитивный я.
Привых называть вещи своими именами.
Шар - всегда шар. И солнце шар и апельсин шар и то, что навозный жук лепит - шар. Это оскорбление для солнца?
И дырка - всегда дырка. Шахта - дырка в земле. И в розетке дырка. Рот, ноздри, влагалище, анус - дырки в теле.
Хоть режте меня и делайте во мне дырки.
Загадка есть.
Горшочек умён, семь дырочек в нём.
Какая оскорбительная загадка!
В общем-то пишется примитивный. Но не в этом суть.
С тем же успехом можно сказать что х@й всегда х@й ,а пи@да всегда пи@да. Но почему-то не всем и не во всех ситуациях это говорят. Возможно, что влагалище можно назвать дыркой , пи@дой и всеми-всеми синонимами , которые здесь подбирали в соответсвующей теме. Но только в тех случаях , когда женщине это нравится.
Но судя по твоей реакции спорить и объянять что-либо не имеет смысла.