Эльди , все идет зависит от воспитания , от самосознания ,ну не хочет он строить себя как личность , живет как ему нравится и не понимает , что этого страдают рядом живущие ......
Вид для печати
Эльди , все идет зависит от воспитания , от самосознания ,ну не хочет он строить себя как личность , живет как ему нравится и не понимает , что этого страдают рядом живущие ......
Жаль, меня в своё время со взлётной полосы не вышвырнули пинками...А то, как же это - не зная, что за бонусы, сметь детишек рожать!Цитата:
Нам для этого природа и дала дополнительные бонусы. не знаешь их, не умеешь ими пользоваться - нах со взлетной полосы...
Мля, ну вас… я вам про Фому – вы как водиттси про Ерему…
Для самых развитых – достойно вырастить - это НЕ ДЕНЬГИ. Лень мне вам объяснять понятие достоинства, если до своих лет дожили и не поняли…
Плодить нищету – прежде всего моральную нищету от уродов, которые не в состоянии дать детям ничего, в том числе, ничего и материального – как не крути, это степень свободы – это НЕ ДОСТОЙНО. Ну а если уж плодите – нех жаловаться, что собственные дети начинают вас ненавидеть – облезлую бабищу в единственно платье, скудную духом и телом… а откуда другому то взяться, если все заботы о куске хлеба?
Достойно вырастить - это как раз - 50% деньги, 20% связи и лишь 30% твоя пресловутая духовность и чувство собственного достоинства и амбиции; и это по минимуму.
Причем чувство собственного достоинства и деньги, величины прямопропрциональные как для мэ, так и для жэ.
Есть у тебя амбиции и все остальное будешь бороться за достойный кусок жизни, нет - будешь лежать на диване и пить воду из-под крана.
а мне всегда нравился образ Обломова,
человека мягкого,деликатного ,непрактичного...
Но,милая ЭЛьДИ,
ТЫ,КАЖЕТСЯ МАКСИМАЛИСТИЧЕСКИ ПОДXОДИШь К МИЛОМУ,МОЕМУ СЕРДЦY,ОБЛОМОВУ.
У Обломова были крепостные и пожизненная рента,
а ты сопоставляешь его с немыдуманной историей о нашиx дняx,
о подруге и её муже...
а может воспитывая 3-иx детей без телика, и читая им книги вечерами, всей семьёй...может и был у ниx "рай в шалаше" ,
а не вечная наша гонка за фетишами -"бумажками зелёнинькими"
Безусловно,умный и практчный,выпукло-доминантный -
достигнет многого и денег и прибамбасов разныx
и даму,
КОТОРУЮ СОЧТЁТ ДОСТОЙНОЙ СЕБЯ(!)
Но какого существование возле такого "xвата"?
Иногда бывает иии
"сладко стелит,да жёстко спать"...
Думаю,даже убеждена,что достоинства индивидума не отражаются количеством в наличии у него "зелёныx фантиков",
по-моему ,надо ещё кое-что ...может книжку вечерком всей семьёй почитать(?)
а мужик твоей подруги - медуза и приживала!
Он "посвятил себя" только духовному , о какой духовности здесь можно говорить, он никому ничего не дал ни жене , ни детям ... эгоизм высшей пробы , только для себя.. духовно " нищий" человек ..