Вид для печати
Цитата: Сообщение от KLEN Я сторонник нечётных пар, но по чётным дням.... Ты, наверное, Эйнштейном был в прошлой жизни.
Цитата: Сообщение от Pussy Много вещей не бери - у меня шкафы забиты. Возьму сменную кору и два зеленных листочка.... Лады? Цитата: Сообщение от Pussy Ты, наверное, Эйнштейном был в прошлой жизни. Почти угадала.... В прошлой жизни я был Франкинштейном, ну это почти тоже самое что и Эйнштейн.... [гыыыы]
Не флудить! Дважды повторять не буду, забаню всех-всех-всех...!!!
Цитата: Сообщение от Зефир* А "третий - лишний" не для красного словца придумано. В наше время лишних не бывает.
Цитата: Сообщение от Pussy А также - про незванного гостя... Сейсас и званный гость может отказаться не к добру.
Цитата: Сообщение от Корал* ХАРЭ ФЛУДИТЬ!!! Я В ГНЕВЕ!!!!! :-) Гнев плохой советчик. Всегда неверные решения.
Цитата: Сообщение от Корал* Не флудить! Дважды повторять не буду, забаню всех-всех-всех...!!! Только не на долго. А то сокучишься. а это плохо очень.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Сейсас и званный гость может отказаться не к добру. Зачем же его звать ?
Цитата: Сообщение от KLEN Возьму сменную кору и два зеленных листочка.... Лады? А корешки? Не понадобятся? Думаю, стоит прихватить - не будешь же босиком, да по влажной траве... Почти угадала.... В прошлой жизни я был Франкинштейном, ну это почти тоже самое что и Эйнштейн.... [гыыыы] Та не, Эйнштейн был, кажется, совсем по другой части. Ты ничего не напутал?
Пусси забанена на сутки! Причина: отсутствие реакции на неоднократные предупреждения Коралки!:-) Следующий!!!!