Мммм да... печально.
Видимо,твой муж такой человек,который просто не любит перемен в жизни. Попробуй,все-таки,уговорить его.
Я думаю,что ты найдешь слова,чтобы уговорить его и поменять жизнь к лучшему. :)
Вид для печати
Мммм да... печально.
Видимо,твой муж такой человек,который просто не любит перемен в жизни. Попробуй,все-таки,уговорить его.
Я думаю,что ты найдешь слова,чтобы уговорить его и поменять жизнь к лучшему. :)
Видимо,многие,чем старше становятся,тем больше боятся что-то менять и рисковать....хотя,это ещё и характер.
Спасибо за поддержку,Мили.
Много этих мест - у беспомощных стариков,которых нельзя одних оставить.Неплохая возможность подработать или перебиться "на безрыбье",если не боишься грязи и старости.Филиппинка оставляет всё готовое:чистый дом,обед,раскладывает лекарства,надо только сохранить старушку(старичка)в целости и сохранности до её прихода сутки,12 часов -варианты разные.И не хвататься за что попало,пусть платят не как филиппинцу.
У меня ситуация чуточку другая:проблемы со сменами.так что именно хватаюсь.Сейчас хожу раз в неделю на 7 часов,оплата,как за никайон,бабуля нервы не треплет,потому что уже не способна больше их трепать никому - Альцгеймер в последней стадии,фактически парализована,бедная несчастная старая куколка,её муж(93 года,в полном рассудке,интеллигентный,ку ча баек,пословиц,комплименты. оспоминания),кажется ещё не потерял надежду,что она ещё будет человеком...кошмар!Так вот,прихожу,сплю часок,кормлю.опять кормлю,пою,сижу,сижу,сижу,б лтаю с дедом.Только одно небольшое "но":надо разок забросить её в кровать и разок оттуда вынуть.Весит она около 80-ти .Я - 54 кг .