Сообщение от
Falex
Бегинер
Итак:
Regina Palestinae site inspection report
Объяснил толково, нашел я легко. По порядку:
Киббуц "Цора" - красные вина очень неплохие. Мерло просто блеск, смешанный сорт Каберне-Мерло очень хороший. Белое - один сорт, 2004 года - неудачное (поэтому скидка).
Но... это мерло они продают почти за 100 шекелей, бляди! Каберне -мерло около 60! Испанские вина такого класса как их мерло я покупаю по 45-50 шек.
Сыры у них не свои, продают импортные и других кибуцов, тоже дорого. Весь их репертуар есть в Тив-Тааме, ничего нового я не увидел.
Понтов много. Откровенно плохое белое парень (сомелье, бля!) расхваливает закатив глаза... Когда я его пристыдил, он сразу признался, что с белым у них не идет и потащил меня к красным винам...
Монастырь "Дир-Рафат". Монастырь прекрасно расположен, но постройка не интересная совсем - 1926г., обычные иерусалимские строения. Росписи церкви - кошмар, просто пародия (1960-е годы, арабский художник)- какие-то детские рисунки.
Погреб. Очень неплохое Шардоне, 55 шек, Красные неплохие, но все хуже чем в Цоре.
Прекрасная площадка с роскошным видом, так приятно посидеть под виноградом... С холодным белым вином. Самое место производить впечатление на дам... Народу мало..