Татка, не пасуй. Всегда найдется человек, которому ты сможешь доверять как самой себе.
Вид для печати
Не умею не верить человеку заранее, предпочитаю быть обманутой, чем заранее подозревать. Правда, не так уж много в моей жизни и было такого. Вот предательство со стороны близкого человека...это да, пережить такое очень трудно. А обман... смотря, какой обман, что-то можно и простить.... или сделать вид, что не заметила.
Гы.:) а я то думаю, в кого я такая.:)
Для меня родной человек означает однозначное доверие к нему. Перефразируя изречение типа МУЖ АСМОДЕИ ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ.:) самое противное в этом-то,что человек,зная о таком к нему отношении,начинает со временем борзеть:-( а я ж как слон.:( я очень долго терплю.:( но без доверия не могу. А наполовину доверять...зачем же мучить себя подозрениями?
Ну а ревность...она идет параллельно с доверием. И дело не в том,что ревнуешь потому что не доверяешь. А скорее потому,что внимание роднули к другому человеку завидно.:) не хочешь,чтобы от тебя человек отвлекался.:)
Да и освежает несколько отношения.:) если конечно эта ревность не патологическая.:)
А ревность тебя так даже и приятна.:) значит, боится за тебя человек, значит, осознает,что ты-притягательна для других.:)
надо доверять людям но осторожно сам посебе человек хоть и стадное существо но чувство самосохранения всеравно превалирует и каждый старается есть кусок мяса иметь женщину и просто находится в тени каждый старается в одиночку тихо рыча отпугивая конкурентов
Не верь,не бойся,не проси.