"О причинах возможной смерти туркменского лидера пока информации нет. По данным некоторых СМИ, он умер из-за остановки сердца."
Я не думаю,что кокнули его.
Вид для печати
"О причинах возможной смерти туркменского лидера пока информации нет. По данным некоторых СМИ, он умер из-за остановки сердца."
Я не думаю,что кокнули его.
Этот был покруче любого диктатора.....
И никому его не жалко.
Ушла из жизни Елена Мухина
В пятницу в 5 часов вечера на 46-м году жизни скончалась знаменитая советская гимнастка Елена Мухина.
Похороны прославленной спортсменки намечены на 27 декабря. Предположительно, панихида пройдет в УСК ЦСКА.
В 1978 году воспитанница ЦСКА Мухина отняла титул абсолютной чемпионки мира у звезды румынской художественной гимнастики Нади Комэнече. Елена мечтала о золотой медали Олимпийских игр-80 и была одной из основных претенденток на эту награду, однако на тренировке незадолго до Игр при выполнении сложного элемента она получила тяжелейшую травму позвоночника и навсегда оказалась прикованной к инвалидному креслу.
В 1980 году Елена Мухина была награждена орденом «Знак почета», спустя два года отмечена высшим знаком олимпийского почета - Олимпийским орденом МОК.
Последние годы жизни Мухина провела в борьбе со своим недугом, но мучениям спортсменки суждено было неожиданно оборваться.
Отмучилась Лена ...пусть земля ей будет пухом...
Даа, светлая ей память..
В США в возрасте 93 лет скончался бывший президент страны Джеральд Форд.
В этом году Форд переболел пневмонией и прошел два курса лечения из-за проблем с сердцем. Форд был 38-м по счету президентом США и самым старым из ныне живущих президентов. Форд жил в своем доме в Ранчо Мираж в Калифорнии в 210 километрах к востоку от Лос-Анджелеса
Сегодня исполнилось бы 35 лет со дня рождения Сергея Бодрова-младшего.
На 68 году жизни скончался один из ведущих актеров Государственного Санкт-Петербургского академического драматического театра (ГАДТ) имени Комиссаржевской народный артист России Станислав Ландграф.http://news.mail.ru/pic/00/3a/1226845_main.jpgОдной из самых знаменитых его работ стала роль Бориса Годунова. Ландграф много снимался в кино, в том числе в фильмах "Комитет 19-ти", "Духов день", "Конвой PQ-17", "Васька", а также в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", "Агент национальной безопасности", "Мастер и Маргарита"
Я его в театре видел :(
Последний раз в спектакле "Французские штучки"
Жалко :(